KZ
Житель Шымкента отмечал получение диплома дочерью и покусал полицейского

Житель Шымкента отмечал получение диплома дочерью и покусал полицейского

Расcказать Вконтакте

Житель Шымкента так бурно отмечал успешную сдачу экзамена своей дочерью, что укусил полицейского. Как стало известно, в начале июля подсудимый вместе со своей супругой и дочерью, успешно окончившей колледж, отправился в кафе, чтобы отметить получение диплома, передает NUR.KZ.

Житель Шымкента, отмечал получение диплома дочерью и укусил полицейского

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Но мужчина, вероятно, несколько переусердствовал в употреблении спиртных напитков. В результате, по возвращению домой у него возникла настолько крупная ссора с женой, что дочке даже пришлось вызвать полицию.

Прибывший участковый предложил дебоширу проехать в медвытрезвитель. Тут супруга заявила, что не отпустит мужа одного и поедет вместе с ними. Чета погрузилась в полицейскую машину, участковый сел за руль.

В дороге нетрезвый мужчина начал требовать у полицейского «оставить жену дома».  А затем задержанный напал на участкового – принялся его душить, бить, и даже укусил за палец руки. Только подоспевшее полицейское подкрепление усмирило разбушевавшегося отца семейства.

По заключению медицинского освидетельствования пострадавшего полицейского, ему были нанесены многочисленные синяки и ссадины, оцениваемые как легкий вред здоровью.

На правонарушителя было возбуждено уголовное дело по статье 380 части 1 Уголовного Кодекса (насилие в отношении представителя власти).

Аль-Фарабийский районный суд Шымкента признал подсудимого виновным, назначив 1,5 года ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ваша реакция
5
3
8
0
2
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel