KZ
61-летний Алек Болдуин станет отцом в шестой раз

61-летний Алек Болдуин станет отцом в пятый раз

Расcказать Вконтакте

Знаменитый голливудский актер снова станет отцом. Об этом в своем аккаунте "Инстаграм" сообщила его жена Хилария. В дополнение она опубликовала короткий видеоролик, на котором видно сердцебиение плода, рассказывает КП.

Этой весной у миссис Болдуин уже была неудавшаяся беременность, она закончилась выкидышем. Однако супруги отказались сдаваться и решили снова попытаться стать родителями, несмотря на возраст. Хилария призналась, что тяжело перенесла первые недели из-за токсикоза.

Отметим, что и сам Алек не так давно заявлял о том, что был бы счастлив стать отцом вновь. Он рассказал об это в эфире одного из американских вечерних ток-шоу.

Отвечая на вопрос о том, чего же актер хотел бы сейчас больше всего на свете, Болдуин сказал, что деньги - его самое большое желание. Нужны они затем, чтобы он мог оставить их семье после своей смерти, так как не сможет оставаться с ними достаточно долго из-за своего возраста.

На сегодняшний день, Алек Болдуин - отец пятерых детей. Совместных детей с Хиларией у него четверо, последний сын - Ромео - родился в мае 2018 года. Старшая дочь, Айленд, у него от первого брака с актрисой Ким Бейсингер.

Ваша реакция
1
1
0
1
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel