KZ

"Очень тяжело": женщина переживает, что сноха с ней не общается

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кыдыргуль несколько месяцев назад праздновала свадьбу своего единственного сына, но насладиться появлением нового члена семьи так и не смогла. Дело в том, что ее сын и сноха решили переехать в город. Сейчас женщина осталась с дочкой и переживает, какое будущее ждет ее семью, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Очень тяжело": женщина переживает, что сноха больше не приедет

Иллюстративное фото: pixabay.com

Кыдыргуль (имена всех героев изменены - прим. ред.) воспитала своих детей в одиночку. Так как супруг скончался в молодом возрасте, все тяготы ей пришлось переживать в одиночку. Женщина сделала все, что было в ее силах, чтобы дать достойное воспитание и образование своим детям.

"Я никогда не жалела от своих детей ничего. Делала все, что в моих силах, чтобы мои дети получили все необходимое. Мой сын Нурсултан всегда помогал мне. Окончив школу с отличием, он поступил на грант. А после получения диплома устроился на работу и стал нашим кормильцем", - говорит Кыдыргуль.

Нурсултан настолько был занят обеспечением семьи, что никогда не затрагивал тему женитьбы. Только когда ему исполнилось тридцать лет, он решил познакомить маму со своей возлюбленной. Женщина сразу поддержала сына и принялась готовиться к свадьбе.

"Я была очень счастлива, когда мой сын сказал, что хочет жениться. Каждый раз, видя снох и внуков своих родных и соседей, мне хотелось поскорее стать бабушкой. Так как это было наше первое семейное торжество, мне хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне. Родители нашей невестки пожелали сделать проводы. О выкупе и подарках мы сразу же договорились. Беташар проходил в нашем доме, а свадьбу отмечали в одном из самых дорогих ресторанов города", - рассказывает она.

После свадьбы Кыдыргуль пыталась найти общий язык со снохой. Та работала в городе, и ей приходилось проделывать долгий путь, чтобы доехать до дома.

Женщина понимала, насколько тяжело приходится ее снохе, и старалась сделать все дела по хозяйству до ее прихода.

"Наш поселок находится вблизи областного центра. Я делала уборку и стирала белье. Сноха приходила с работы и готовила ужин, затем прибиралась на кухне и уходила отдыхать. Я до сих пор не могу понять, почему мы не смогли поладить. Айгуль была очень неразговорчива, часто ходила, нахмурив брови.
Я часто замечала, что она приходит домой без настроения. Если я просила ее сделать что-либо по хозяйству, она смотрела на меня и просто уходила. Я всегда пыталась относиться к ней с пониманием. Думала, что ей тяжело привыкнуть к жизни вдали от города", - говорит женщина.

Однажды Нурсултан пришел домой с женой и сообщил, что они переезжают в город. Так как Айгуль была в положении, они решили, что им будет лучше жить в городе, чем каждый день проделывать долгий путь от дома до работы и обратно.

"Я сразу заметила, что мой сын был опечален чем-то. Сразу было понятно, что решение приняла сноха. А что оставалось моему сыну, конечно, ему пришлось согласиться. Мне было очень тяжело, я еле сдерживала слезы. Если честно, я позволяю себе поплакать, когда рядом нет дочери.
Мне было больно от того, что женившийся всего несколько месяцев назад сын уезжает далеко от меня. К тому же родственники и соседи начали сплетничать о нашей семье. Многие решили, что я не давала покоя снохе, и поэтому они уехали жить отдельно", - признается женщина

Сейчас Кыдыргуль живет с дочкой. Несмотря на то, что прошло уже несколько месяцев, сноха не звонит своей свекрови и не навещает ее.

А Нурсултан лишь изредка приезжает к матери. Женщина боится за будущее своей семьи. Ее пугает, что сноха не хочет с ней общаться, а ведь она так мечтала о внуках.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Читайте также
"Очень тяжело": женщина переживает, что сноха с ней не общается
Mailfire view pixel