KZ
Беременная невеста умерла в шаге от алтаря

Беременная невеста умерла в шаге от алтаря

Расcказать Вконтакте

30-летняя бразильянка Джессика Гуедес умерла по дороге на собственную свадьбу. Девушка была на шестом месяце беременности, сообщает Daily Mail.

Беременная невеста умерла в шаге от алтаря

Фото: dailymail.co.uk

Девушке стало плохо по дороге в церковь. У нее началось головокружение, она жаловалась на боли в шее. В какой-то момент Джессика упала в обморок. Близкие невесты решили, что она просто перенервничала.

Флавио Гонсалвез, 31-летний возлюбленный Джессики, ждал ее в церкви. Однако вместо любимой в белом платье из машины выбежал ее родственник с криками о помощи.

К этому времени невесту уже привели в сознание. Она заверила, что с ней все в порядке, только болит спина и шея. Церемонию продолжать не стали, а невесту отвезли в роддом.

В больнице выяснилось, что у 30-летней девушки случился инсульт. Из-за осложнений во время беременности, началось внутреннее кровотечение и медикам пришлось удалить матку Джессики.

Чтобы спасти ребенка, врачи решили сделать кесарево сечение. Так на свет появилась 7-месячная София весом всего 930 граммов. Но спасти маму ребенка не удалось.

Родные погибшей женщины утверждают, что у нее не было проблем со здоровьем, беременность протекала хорошо.

Сейчас новорожденная девочка находится в отделении интенсивной терапии. Она пробудет там, пока не окрепнет.

Коллеги Гонсалвеза, который работает пожарным, собрали для него 100 тысяч реалов, то есть 9,4 млн тенге. Эти деньги уйдут на медицинские расходы семьи.

Издание пишет, что Джессика, работавшая медсестрой, при жизни высказала желание стать донором органов. Родные выполнили пожелание девушки.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel