KZ
Появилась новая информация о диагнозе Заворотнюк
Новости Шоу-бизнес

Появилась новая информация о диагнозе Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Научный руководитель НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов дал комментарии по поводу диагноза Анастасии Заворотнюк в эфире российского телеканала, передает m.24.ru.

Академик РАН рассказывает, что Заворотнюк обратилась в центр имени Бурденко сразу, как обнаружила у себя первые симптомы онкологии. После обследования актриса решила уехать на лечение в Германию.

Там она успешно перенесла операцию, однако Коновалов подчеркивает, что успешная операция не дает гарантии выздоровлению онкобольного.

По его словам, в таких случаях всегда требуется интенсивное дополнительное лечение в виде лучевой терапии и различных препаратов, подбираемых под конкретный тип опухоли. Все это стоит очень немалых денег, отметил нейрохирург.

Руководитель центра назвал тип опухоли Заворотнюк. Им оказалась распространенная, но очень тяжело излечимая глиобластома. Это общее название для целого ряда опухолей, которые изредка поддаются лечению, но ситуация сильно зависит от генетических факторов.

Чаще всего в похожей ситуации речь идет лишь о продлении жизни больного.

Напомним, что в сентябре звезда сериала "Моя прекрасная няня" попала в реанимацию, а после появилась информация о возможном онкологическом заболевании актрисы.

При этом семья и официальные представители Заворотнюк не дают никаких комментариев по поводу состояния звезды, а также огородили ее от внимания прессы, выставив охрану в больнице, где она находится.

Впрочем, СМИ удалось узнать, что на данный момент в состоянии актрисы наметилось улучшение, а сама она находится в сознании.

Ваша реакция
3
3
5
24
2
9
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel