KZ
«Была очень эмоциональной»: казахстанцы простились с Жанар Хамитовой

«Была очень эмоциональной»: казахстанцы простились с Жанар Хамитовой

Расcказать Вконтакте

В городе Каркаралинск Карагандинской области в последний путь проводили певицу и участницу шоу SuperStar.kz Жанар Хамитову. Родные впервые рассказали о ее смерти, передает корреспондент NUR.KZ.

На похороны артистки собралось много народа. Проститься с певицей пришли не только ее родственники, но и соседи, одноклассники и коллеги по сцене. Все вспоминали Жанар, как очень эмоциональную и искреннюю личность. Родные отметили, что она была взбалмошна, но в то же время, с волевым характером.

«Жанар всегда была яркой. Она с детства была особенной. Мечтала стать знаменитой певицей. Ей это удалось. Мы не думали, что ее жизнь окажется столь короткой», - рассказали друзья певицы.

По словам ее родственников, накануне смерти Жанар периодически жаловалась на сердце. Девушка тосковала по детям. Приехав в отчий дом, она вела себя обыденно.

Никто из родных и подумать не мог, что 16 сентября ее не станет. Родные утверждают, что у певицы произошла остановка сердца. Тело девушки обнаружил отец.

«В тот день Жанар не жаловалась ни на что. Ничто не предвещало такого поворота. Наверное, у нее такая судьба. Дети и муж на похороны не приехали. Они приедут отдельно, позже. Для детей это травма», - рассказали родственники девушки.

По их словам, взаимоотношения певицы с мужем были не такие сложные, как писали в СМИ. Также они подчеркнули, что он не иностранец, а уроженец Алматы.

Напомним, полиция расследует смерть казахстанской исполнительницы по статье "Доведение до самоубийства". О том, что экс-солистки "Арнау" не стало, сообщил певец Абу-Кай 16 сентября.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel