KZ
Мужчина сбросил 100 кг, испугавшись потерять ногу
Новости Калейдоскоп

Мужчина сбросил 100 кг, испугавшись потерять ногу

Расcказать Вконтакте

Джордж Миддлтон из Великобритании похудел в два раза после предупреждения врача. Из-за лишнего веса мужчина мог лишиться ноги, рассказывает Lenta.ru.

Мужчина сбросил 100 кг, испугавшись потерять ногу

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказывает Джордж, с самого детства он хотел быть адвокатом и даже закончил университет по специальности. Однако, потом что-то пошло не так. Сам Миддлтон называет это "столкновением с суровой реальностью".

В попытке заглушить стресс мужчина стал переедать и через какое-то время набрал более 100 кг лишнего веса. Он употреблял десять тысяч калорий в день, из них только чипсов он съедал 24 пачки.

Джордж стал комплексовать по поводу своей внешности, так как даже найти себе одежду для него стало проблематичным. Он перестал выходить из дома и посещать разные мероприятия, пропустил несколько важных событий. К примеру, из-за своих переживаний Миддлтон не пошел на свадьбу сестры лучшего друга.

Событием, которое смогло вывести Джорджа из замкнутого круга, стало предупреждение врача о проблемах со здоровьем. Лишний вес мужчины стал угрозой ампутации ноги.

Британец всерьез решил изменить свою жизнь. Он исключил вредную пищу из рациона, разделил приемы пищи и начал ежедневно гулять, подсчитывая пройденный путь в шагах. Постепенно он наращивал нагрузку и смог похудеть таким образом на 101 килограмм.

Джордж вернулся к социальной жизни, снова стал посещать важные события. На одной из свадеб он познакомился с 27-летней медсестрой по имени Хизер. Они начали встречаться.

Мужчина признает, что ему было бы стыдно прийти на праздник, если бы он не похудел.

Сегодня преобразившийся Джордж вынашивает планы стать персональным тренером. Его путь освещает новая мечта - оказаться на телевидении, чтобы дать вдохновение максимальному количеству людей и помочь им преодолеть их проблемы.

Ваша реакция
0
0
0
0
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel