KZ
"Ты виновата": вдова боится свекрови, которая винит ее в смерти сына

"Ты виновата": вдова боится свекрови, которая винит ее в смерти сына

Расcказать Вконтакте

Казахстанка, уставшая от свекрови, поделилась своей историей. 23-летняя девушка отметила, что несмотря на гибель своего супруга, все еще живет у его родителей и делает все по хозяйству, пишет KAZ.NUR.KZ.

"Ты виновата": вдова боится свекрови, которая винит ее в смерти сына

Иллюстративное фото: pixabay.com

О своих переживаниях девушка написала на страничке Ushbu_hat в Instagram.

Она сообщила, что стала круглой сиротой в младенчестве и выросла в приюте.

"Мой супруг украл меня. Так я и вышла замуж. В первый же год я родила мальчика. спустя полтора года мой супруг умер. Я была беременна. Дочка так и не увидела своего отца. Я очень скучаю по своему супругу", - пишет вдова.

Девушка отметила, что с тех пор, как умер ее супруг, прошло уже три года. Но она все еще продолжает жить у родителей своего мужа.

По словам вдовы, свекровь часто упрекает ее и даже обвиняет в смерти своего сына.

"У меня очень натянутые отношения со свекровью. Ты виновата в смерти моего сына", "ты не пережила то, что пришлось пережить мне во время похорон", "и недели не прошло, как ты уже забыла о моем сыне", - такие слова мне приходится выслушивать от нее", - пишет она.

23-летняя вдова призналась, что устала от упреков свекрови.

"Если бы все, что она говорит, было бы правдой, я бы на следующий же день ушла, оставив ей своих детей. Я бы поспешила найти себе другого мужчину. Но ведь это не так, я все еще живу с ними. Устала от этих слов. Я все время плачу. Каждый день она повторяет одно и то же. я уже не знаю, что делать, куда идти?!" - сокрушается она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
7
7
7
56
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel