KZ
"Верните нам Хюррем": поклонники звезды "Великолепного века" о ее "раздутых" губах

"Верните нам Хюррем": поклонники звезды "Великолепного века" о ее "раздутых" губах

Расcказать Вконтакте

Турецко-немецкая актриса и модель Мерьем Уизерли несколько дней назад опубликовала в Instagram-ленте новые фотографии. Свои комментарии под снимками оставили многие русскоговорящие подписчики. Однако большинство из них не оценили новые фото. Причиной тому стали изменения во внешности актрисы, передает NUR.KZ.

Известность на просторах стран СНГ актриса получила после того, как снялась в телесериале "Великолепный век", который транслировался на многих каналах спутникового и кабельного телевидения.

Мерьем Уизерли исполнила роль главной героини Хюрем Султан и обрела сотни тысяч новых поклонников. За ее жизнью начали следить более пристально как представители СМИ, так и фанаты.

Однако, как сообщает "КП", покинув телесериал актриса начала испытывать проблемы со здоровьем - у нее началась депрессия. Тогда она решила изменить не только свою жизнь, но и внешность.

Все началось с ринопластики. Затем актриса решилась увеличить грудь, а после перешла к изменению форм скул и губ. Также она не стала отказываться от ботокса.

На последних фото хорошо заметны все изменения, которые претерпела внешность модели. Однако восхищения у русскоговорящей публики они не вызвали.

Многие осудили актрису за проделанные операции и посчитали, что теперь ее внешность лишена изюминки.

"Верните нам Хюррем! Такую, как в Великолепном веке", "Почему вы сделали пластику.Вы раньше были очень красивой", "Ужасно!!!Не видите себя в зеркало????До операции БОГИНЯ, часто смотрю ее старые фото, а сейчас чучело!!! ",

"Мерьем, в тебе пропала изюминка. Ты была лучше", "Мирьем, больше не надо худеть!!! А то уши и зубы торчат", "Ну ничего царского не осталось у тебя, как Хуррем ты была лучше", "Зачем так себя уродовать, неужели вам это нравится. Такая красотка в фильме была, потеряла свой индивидуум",

"Мне она нравится как артистка, но говорить "красотка" это громко, цвет волос ей этот не идет, губы ужасно перекачала, да и нет изюминки", "Что ты с собой сделала, Хюррем? Тебя сама природа наградила красотой, а ты все испортила", "Не превращайся в Боню! Где та Хюррем без ботокса!", - пишут поклонники актрисы. (Орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим.ред.)

Важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
4
3
13
7
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel