KZ
Стало известно, когда Заворотнюк диагностировали рак мозга

Стало известно, когда Заворотнюк диагностировали рак мозга

Расcказать Вконтакте

Российская актриса Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится на больничной койке. Ежедневно журналисты находят все больше подтверждений тому, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" серьезно больна, передает "КП".

Многие знакомые актрисы не перестают связывать ухудшение ее здоровья с недавним материнством - год назад Анастасия Заворотнюк родила своему мужу Петру Чернышову дочь Милу.

Однако некоторые говорят о том, что на самочувствие актрисы повлияли не сами роды, а гормональная терапия, которую она прошла перед этим.

Один из друзей Анастасии Заворотнюк рассказал, что сильные головные боли у нее появились после рождения Милы. А зимой врачи сообщили ей о том, что она серьезно больна. Они диагностировали у нее рак мозга.

Несмотря на диагноз, актриса продолжила работу в проектах. В скором времени на экраны выйдут два новых фильма, в съемках которых она приняла участие.

Весной Заворотнюк отправилась в Польшу, где ее самочувствие резко ухудшилось и медикам пришлось ее госпитализировать. Актриса практически лишилась чувств, поэтому некоторое время она оставалась под наблюдением врачей.

После того, как ей стало лучше, Заворотнюк вернулась в Москву. Однако заметного улучшения здоровья у актрисы не было. По словам друга артистки, болезнь начала быстро прогрессировать.

Уже в июне супруг теледивы фигурист Петр Чернышев отказался от участия в ледовом шоу Татьяны Навки. Причиной ухода он назвал семейные обстоятельства.

Также инсайдер отметил, что многие друзья пары пытаются выйти с ними на связь, чтобы предложить свою помощь, в том числе и материальную, но они отказываются от денег. Друг актрисы предположил, что она сама попросила родных не обращаться ни к кому за помощью, потому что не хочет жалости.

Напомним, ситуацию Анастасии Заворотнюк часто сравнивают с произошедшим с Жанной Фриске, у которой диагностировали рак мозга после рождения долгожданного сына Платона. Муж певицы Дмитрий Шепелев посоветовал семье актрисы Анастасии Заворотнюк открыто рассказать о ее болезни.

Также состояние актрисы прокомментировал один из хирургов, который заявил, что теледива делала пластические операции, которые также могли повлиять на ее дальнейшее здоровье.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
0
0
0
14
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel