KZ
Девочка перестала расти из-за загадочной болезни

Девочка перестала расти из-за загадочной болезни

Расcказать Вконтакте

3-летняя шотландка Аделин Дэвидсон перестала расти из-за странной болезни, которую врачи не могут определить, пишет Daily Mirror.

Через несколько месяцев после рождения у Аделин обнаружили кишечную непроходимость. Врачи прооперировали ребенка, и ее здоровье улучшилось.

Позже мама Аделин, Стеф обратила внимание на бледный и нездоровый вид дочери и решила обратиться к педиатру. Сначала девочке поставили диагноз лейкемия, однако последующие анализы его не подтвердили.

Анализ крови показал, что у Аделин низкий уровень лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов. Это стало причиной бледности, утомляемости, небольшой одышки и пятен на коже.

Через некоторое время медики решили, что симптомы болезни Аделин похожи на миелодисплазию, рак крови и нарушение функционирования костного мозга.

Однако ни одно из заболеваний не отражает состояние 3-летней пациентки.

Сейчас девочка ждет донора для пересадки костного мозга. Чтобы поддерживать жизнь ребенка, каждый день ей делают переливание крови.

Мама Аделин рассказала журналистам, что из-за заболевания организм ее дочери перестал расти, а девочка выглядит гораздо младше сверстников. Однако она остается жизнерадостной и старается наслаждаться жизнью.

Ваша реакция
0
0
0
3
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel