KZ
Несчастливая Барби: живая кукла из России завлекает откровенными снимками

Несчастливая Барби: живая кукла из России завлекает откровенными снимками

Расcказать Вконтакте

Анжелика Кенова является одной из самых красивых «живых Барби». Однако образ куклы ей навязали родители с раннего детства. И, кажется, в стремлении сделать ребенка лучше, они зашли слишком далеко. Сейчас Анжелике 27 лет. И хоть теперь внешностью девушки восхищаются миллионы, сама она признается, что несчастлива.

С раннего детства мама Анжелики навязала ей образ всеми любимой куклы Барби. Женщина делала дочке красивые прически, одевала в «кукольную» одежду, водила на фотосессии.

С каждым годом сходство девушки с куклой становилось все заметнее.

Более того, жизнь девушки была под тотальным контролем родителей. Они выбирали, с кем ей дружить, с кем общаться, чем заниматься, что изучать и так далее.

Сейчас Анжелике уже 27 лет. Однако в ее жизни ничего не изменилось. По информации открытых источников, у нее никогда не было романтических отношений, ведь родители всегда твердили, что карьера должна быть на первом месте.

Однако в одном из интервью девушка призналась, что чувствует себя несчастливой.

В последнее время Анжелика на своей странице в "Инстаграм" все больше стала выкладывать откровенных фотографий.

Остается только надеяться, что раскрепощенность в поведении — результат освобождения Анжелики из «хрустальной клетки», а не очередная прихоть ее родителей.

Ваша реакция
19
4
12
20
3
63
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel