KZ
Родные пропавшего в Нур-Султане бармена взломали компьютер и узнали, что он скрывал
Новости Общество

Родные пропавшего в Нур-Султане бармена взломали компьютер и узнали, что он скрывал

Расcказать Вконтакте

В Нур-Султане продолжаются поиски 24-летнего бармена Ануара Байзурова. Чтобы найти хоть какую-то зацепку, родственники парня взломали его компьютер, передает телеканал "Астана".

Родные пропавшего в Нур-Султане бармена взломали компьютер и узнали, что он скрывал

Фото из личного архива

Вчера полицейские нашли мобильный телефон пропавшего. Как удалось выяснить, парень сам продал его. Владелец торговой точки опознал молодого человека. Его зафиксировали и камеры наблюдения.

Стражи порядка предположили, что парень мог быть игроманом. Его часто видели в игровых клубах.

Более того, полицейские сомневаются и в том, что мужчина работал барменом. За время поисков они вместе с волонтерами обошли огромное количество столичных баров и кафе, но нигде его не опознали. Родные пропавшего даже не знают названия заведения, где он якобы трудился.

Мать Ануара говорит, что ранее не замечала игровой зависимости у сына, но кое-какие подозрения все же были. Чтобы понять, так ли это, родным пришлось взломать его компьютер.

"Мы взломали его логин в "Олимп", но там нет больших ставок. Он играет, но по минимуму. Маленькие суммы: 2000, 1000, вот такие вот ставки делает он", - рассказала мать пропавшего Амина Ибраева.

Поиски Ануара продолжаются.

Напомним, 24-летний бармен неожиданно пропал в Нур-Султане 6 сентября - он вышел на работу в районе "президентских гаражей" и исчез.

Ранее в столичном ДП сообщили его приметы.

Ваша реакция
23
12
23
75
1
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel