KZ
Убившего девушку на берегу Иртыша задержали в Московской области

Убившего девушку на берегу Иртыша задержали в Московской области

Расcказать Вконтакте

На территории Московской области задержан гражданин Казахстана, совершивший в ноябре 2012 года в Павлодаре убийство девушки, передает NUR.KZ со ссылкой на МВД РК.

Убившего девушку на берегу Иртыша задержали в Московской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

По информации МВД, завершился второй этап межгосударственной операции «Розыск», прошедший на территории стран СНГ.

Розыскной группой полиции Павлодарской области в Махачкале задержан 39-летний гражданин, разыскиваемый более 10 лет органами внутренних дел Казахстана за совершение разбоя.

"Он в феврале 1999 года в Экибастузе, проникнув в квартиру местной жительницы, совершил в отношении нее разбойное нападение и завладел ее имуществом", - говорится в сообщении

Также на территории Московской области задержан житель Казахстана, совершивший в ноябре 2012 года в Павлодаре, на берегу реки «Иртыш», убийство 28-летней девушки.

"Сотрудниками полиции в Алматы задержан 37-летний преступник, который находился в розыске за совершение убийства в Свердловской области РФ.
Кроме того, в Шымкенте задержан житель Узбекистана, разыскиваемый УВД Джизакской области за разбойное нападение.
Оперативниками ДП Карагандинской области задержана мошенница, разыскиваемая ГУВД Душанбе Республики Таджикистан, совершившая мошенничество в особо крупном размере", - говорится в соообщении.

Также сотрудниками полиции установлено местонахождение 104 без вести пропавших лиц, в том числе двое - разыскиваемые ОВД России и один - ОВД Узбекистана, идентифицированы личности – два неопознанных трупов граждан.

"В Карагандинской области установлено местонахождение без вести пропавшего гражданина, разыскиваемого ГУВД Новосибирской области с марта текущего года.

Также в Уральске установлено местонахождение 24-летнего жителя Западно-Казахстанской области, который 22 августа выехал в Актобе, для приобретения строительных материалов и пропал без вести.

Как выяснилось, парень потерял деньги в Актобе, предназначенные на приобретение стройматериалов, и боялся возвращаться домой", - сообщили в МВД РК.

Ваша реакция
1
2
1
3
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel