KZ
Жанар Хамитова: история жизни и творчества

Жизнь и творчество Жанар Хамитовой

Расcказать Вконтакте

Интернет всколыхнула неожиданная новость: экс-участница SuperStar.kz Жанар Хамитова скончалась. Сведения подтвердил певец Абу Кай, который сделал пост в Инстаграм. Причины смерти пока не уточняют. Жанар была молодой и красивой женщиной, которая в последнее время жаловалась на депрессию и боязнь сцены.

Жанар Хамитова: история жизни

Благодаря своему таланту Жанар Хамитова смогла пройти кастинг в проект SuperStar.kz, который принес ей известность. После окончания конкурса Жанар и Нуржан Керменбаев, песни которого знает вся страна, создали дуэт «Арнау». Молодых людей связывала не только работа, но и романтические чувства. Но вскоре они расстались, проработав в коллективе всего пару лет. После 18-летняя Хамитова быстро вышла замуж.

Как позже рассказывала в интервью Жанар Хамитова, ее будущий муж увидел, как она выступает по телевизору и сразу влюбился. Он нашел номер телефона певицы, устроил встречу в ресторане и предложил выйти замуж. Жанар не задумываясь согласилась, хотя жених оказался старше на 12 лет. Девушка оборвала связь с близкими, ушла с работы и уехала за границу.

С мужем они объездили много стран: жили в Америке, Амстердаме, Турции. Сначала у Жанар долго не получалось забеременеть, но в результате она родила двоих сыновей. В 2018 году Хамитова разорвала отношения с мужчиной и ушла, оставив детей с папой. На тот момент они жили в Турции, девушке пришлось зарабатывать на жизнь разным трудом. Она подметала парковки, была няней, уборщицей.

Все же Жанар нашла в себе силы вернуться на родину и снова двигаться к своей мечте. Оказалось, девушку нелегко сломить, и даже проблемы в личной жизни не помешали ей начать сначала.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Творчество Жанар Хамитовой

В родной Казахстан Жанар Хамитова вернулась лишь в 2019 году, после чего устроилась в ресторан посудомойкой. Сначала девушка хотела быть официанткой, но многие знакомые узнавали ее в зале. Вскоре Жанар попала на телепередачу «Астарлы Акикат», где в честном интервью поведала о перипетиях судьбы. Программу посмотрела продюсер Сиви Махмуди, которая протянула ей руку помощи.

Вместе с Сиви Жанар записала несколько песен, сняла клипы и отправилась в тур по Казахстану. Но через несколько месяцев призналась, что страдает от депрессии и не может выходить на сцену. Возможно, певице нужен был хороший психолог. В итоге она заявила, что больше не интересуется пением.

Напомним, что ранее Жанар Хамитова записала дуэты с такими артистами:

  • Маралбеком Битеновым — «Коштаспайыкши».
  • Рысбеком Аташем — «Куннен кунге».
  • Сиви Махмуди — «Неге ундемедин».
  • Абу Кайем — «Армандаймын».

Жанар Хамитова, Инстаграм которой наполнен радостными фото с выступлений и посиделок в семейном кругу, ранее пыталась покончить жизнь самоубийством. Пока не известна точная версия ее смерти, но, возможно, осуществилась одна из попыток.

Так прожила свою жизнь Жанар Хамитова, которой было всего 30 лет. Она рано ушла, но оставила след в музыкальной истории Казахстана. Приносим свои соболезнования родным певицы.

Хотите быть в курсе последних событий в мире шоу-бизнеса? Читайте последние новости от журналистов самого посещаемого сайта в Казахстане - Nur.kz на нашем канале в Яндекс.Дзен.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк: фильмы и роли, которые запомнились зрителям

Ваша реакция
0
1
1
7
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel