KZ
Беспроводные наушники: обзор топовых моделей
Новости Факты и Лайфхаки

Какие беспроводные наушники выбрать в 2019 году

Расcказать Вконтакте

Беспроводные наушники стали неотъемлемой частью повседневной жизни каждого человека. Они пришли на смену устройствам с проводами, которые часто вызывали проблемы у пользователей из-за спутывания. Компании, активно занимающиеся выпуском наушников нового поколения, развиваются достаточно динамично, ведь уже много производителей смартфонов отказываются от установки специального разъема 3,5 мм. Спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни, поддерживают замену надоедливых проводов, которые уже смогли оценить возможности bluetooth-наушников. Рассмотрим в статье лучшие варианты таких мобильных аксессуаров.

Беспроводные наушники: обзор топовых моделей

Фото: pixabay.com

Беспроводные наушники Аpple AirPods

Всемирно известная компания Apple перевернула представление обычных пользователей о наушниках. В 2016 году они представили блютуз-наушники, которые в дальнейшем задали моду на долгие годы. В этом году разработчики представили обновленную версию девайса AirPods 2. Хотя по некоторым комментариям складывается впечатление, что нововведений вышло не слишком много. Производитель заявляет, что теперь с помощью гарнитуры можно с легкостью вызывать голосового помощника Siri, в прошлой версии нужно было нажимать, чтобы спросить ассистента о новостях или набрать нужный номер.

apple

Фото: apple.com

Главным сюрпризом стал новый кейс, который получил возможность беспроводной зарядки. Добавили современный процессор с чипом H1, который поможет увеличить скорость передачи данных и соединения с Айфоном. Компания увеличила время автономной работы — теперь можно пользоваться устройством до 5 часов без подзарядки.

Наушники беспроводные Sony WF-SP700N

Сони наушники

Фото: sony.com

Sony является мировой компанией, которая занимается разработкой современных гаджетов разного направления. Она уже долгие годы занимает лидирующее место в сфере электроники. Система WF-SP700N — вакуумные наушники с наружными панелями, относящиеся к высокому ценовому сегменту. Параметры устройства:

  • обладает надежной защитой стандарта IPX7 от попадания влаги и скопления пыли;
  • в гаджете производители предусмотрели световой индикатор для ориентирования в заряде и энергоемкий аккумулятор емкостью 45 мАч, который позволяет функционировать до 3 часов активного пользования;
  • имеется микрофон и четыре пары накладок, которые можно менять в соответствии с личными предпочтениями.

Такая гарнитура станет оптимальным вариантом для занятий спортом или проведения активного отдыха. Установленная технология, отвечающая за шумоподавление, помогает избавиться от сторонних звуков, чтобы полностью сконцентрироваться на звучании. В устройстве присутствует режим «окружающего звука», который поможет слушать любимые композиции и слышать происходящее вокруг. Наушники удобно прилегают к уху и не смещаются во время передвижения. Они не натирают и не выпадают. Пользователи смогут принимать входящие звонки одним касанием кнопки. Присутствует совместимость с платформами Android, iOS и Windows.

Читайте также: Новый Айфон 11: обзор и сравнение моделей

GSMIN Soft Sound

gsmin

Фото: gsmin.ru

Гарнитура отлично подойдет для настоящих ценителей музыки и любителей качественного звучания. Она комфортно вставляется в уши, надежно держится и не выпадает во время тренировки. Транслируется объемный и чистый звук.

Комплект наушников поставляется производителем в стильном и прочном корпусе, который одновременно выполняет функцию зарядного устройства с емкостью 500 мАч. Аксессуар по аналогии с предыдущими моделями вставляется в прямоугольный футляр на некоторое время до полной зарядки, после чего его можно использовать по назначению. Время беспрерывной работы составляет до 6 часов. С помощью устройства можно принимать звонки, делать паузу/включение во время прослушивания музыки, увеличивать/уменьшать громкость.

Getlux nanopods

Getlux

Фото: getlux.ru.com

Рынок музыкальных гаджетов пополнился блютуз-наушниками торгового бренда Getlux. Они стали пользоваться огромным спросом среди меломанов благодаря соотношению цена/качество. Девайс поставляется в наборе с:

  • шнуром для зарядки;
  • дополнительными амбушюрами;
  • металлическим кейсом для зарядки.

Существует два типа расцветок: красная и серебристая. Корпус футляра выполнен из высококачественного алюминия, поэтому про безопасность не стоит переживать. В кейсе с емкостью 60 мАч предусмотрен разъем Micro-USB и четыре световых индикатора подсветки, оповещающие об уровне заряда. Разработчики обещают беспрерывное функционирование в районе 6 часов. Полная зарядка наушников происходит за 120 минут.

Getlux выделяются удобством при ношении, надежным креплением и отсутствием проблем с выпадением, как это бывает с вкладышами без вакуумной оболочки. Для обеспечения качественного звука используется чип AB1526P chipset и Bluetooth 5.0, который помогает установить соединение со смартфоном. Передача данных идет без помех.

Jabra Elite 65t

Беспроводные наушники

Фото: jabra.com

Вставные наушники с активным подавлением шума и максимальным радиусом сигнала 10 метров станут оптимальным решением для повседневного использования. Автономность работы девайса составляет 15 часов, а время полного заряда — 2 часа. Он представлен в оригинальной форме с высококачественной сборкой и максимальным уровнем удобства использования. Гаджет не сильно выпирает за границы уха, поэтому его с легкостью можно носить в зимнее время года под шапкой. На каждом элементе есть специальная кнопка управления:

  • левая — предназначена для регулировки уровня громкости;
  • правая — для воспроизведения, соединения и управления голосовым ассистентом.

В устройстве предусмотрена быстрая зарядка, поэтому пользователь сможет продлить непрерывное проигрывание музыкальных композиций за 15 минут на 1,5 часа. В спецвыступах располагаются микрофоны, которые обеспечивают высокое качество разговора в любых условиях. Собеседник может хорошо слышать каждое слово, голос не искажается. Звук стереофонического плана. Беспроводной девайс самостоятельно ставится на паузу при вынимании одного наушника.

Meizu POP

Мейзу

Фото: meizu.com

Гарнитура поставляется на рынки электроники с уровнем влаго- и пылезащиты стандарта IPX5. Качественная конструкция позволяет использовать гаджет на пробежке или в тренажерном зале — надежно фиксируется в ухе и не выпадает во время высокой активности. В каждом элементе присутствует встроенная сенсорная панель, предназначенная для управления. Такое решение помогает пользователям контролировать воспроизведение из плейлиста без использования телефона.

Заряда аккумулятора достаточно для беспрерывной эксплуатации в течение 3 часов. А время работы вместе с поставляемым кейсом увеличивается до 12 часов. К минусам относят не очень качественный уровень звукоизоляции, что может помешать насладиться песнями или аудиокнигами.

Earin M-1 Wireless

Earin M-1 Wireless

Фото: earin.com

Компактная блютуз-гарнитура представлена миниатюрными вакуумными наушниками, которые функционируют в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, обладают оптимальной чувствительностью в 105 дБ и степенью сопротивления на входе 25 Ом. Встроенный аккумулятор емкостью 60 мАч рассчитан на 3 часа активной работы. Эргономичная посадка амбушюров позволяет подстроиться им под индивидуальную форму ушного канала каждого юзера. Устройство занимает лидирующее место в своем ценовом сегменте.

Samsung gear Iconx

Самсунг

Фото: samsung.com

Известная компания в мире электроники выпустила уникальные наушники, которые способны транслировать музыкальные композиции без использования смартфона благодаря установленной памяти на 4 Гб для загрузки любимых песен. В девайсе предусмотрено уникальное управление без кнопок. Для переключения треков и регулировки громкости используется технология свайпа по сенсорной панели, расположенной на корпусе.

Аксессуар оснащен встроенным индикатором, который преобразует его в фитнес-трекер. С его помощью датчик зафиксирует переход с шага на бег, после чего в течение 10 минут запустит программу считывания физической активности. Устройство способно определить время, скорость, расстояние и число сожженных калорий. Время активного функционирования рассчитано до 5 часов, а в режиме классического плеера — до 7 часов.

Как бы любители проводных наушников не были скептичны и требовательны, но блютуз-гарнитура сможет обеспечить пользователей независимостью от смартфонов и широкий радиус действия. Теперь не нужно быть постоянно привязанным к девайсам или ПК, можно с легкостью наслаждаться музыкальными новинками в любом удобном месте в районе передачи сигнала. Люди наконец-то начали избавляться от постоянно путающихся проводов. За такими гаджетами стоит будущее, поэтому их нужно осваивать уже сейчас, а смартфоны нового поколения специально создаются для этого без разъема под проводные наушники.

Читайте также: Как выбрать планшет: инструкция для тех, кто не хочет ошибиться

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel