KZ
"Сфоткай, типа я скорблю": подруга Началовой разгневала Сеть фотосессией на могиле певицы (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Сфоткай, типа я скорблю": подруга Началовой разгневала Сеть фотосессией на могиле певицы (фото)

Расcказать Вконтакте

Светская львица, модель и подруга Юлии Началовой Алена Кравец разгневала пользователей Сети фотосессией рядом с могилой умершей певицы, пишет Dni.ru.

16 сентября исполнилось полгода со дня смерти популярной российской певицы Юлии Началовой. Почтить память к ее могиле пришла Алена Кравец, светская львица и подруга погибшей.

Как пишет издание, девушка принесла букет цветов и долго стояла у надгробия. Оказывается, она таким образом просила помощи и поддержки ушедшей из жизни подруги.

"Я знаю, что на могиле Юли происходят чудеса. Помощи у нее просят страдающие сепсисом, диабетом... И те, кто решился на вмешательство пластического хирурга. Вот и прошу поддержки и защиты", – цитирует издание.

Фотографиями с могилы модель поделилась в своем Instagram-аккаунте. Однако подписчики не оценили такого демонстрирования скорби и печали.

Оставшись под волной критики, Кравец поспешила удалить снимки со своей страницы. Однако, как известно, ничего нельзя удалить из интернета, поэтому скандальные фото скоро появились на Instagram-странице издания.

Опубликованные повторно снимки вызвали такую же реакцию.

"Истинная скорбь того, кто чтит память втайне, а не с камерой ходит). Фу, какие люди мерзкие просто", "Это называется: "Сфоткай, типа я скорблю", "Смотрю на фото ее, а стыдно мне",
"Надо же, дожили. Постановочные фото на могилах уже делают. Ничего святого не осталось. Перед этим не забыла макияж нанести и губы накрасить яркой помадой",
"Удоли, я тут не красиво скорблю. ©Алена Кравец", - пишут разгневанные комментаторы. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Не остались в стороне и знаменитости. Свое негодование выразила известная телеведущая Дана Борисова.

"Господи, конечно, это трэш - на могиле позировать И нарядилась-то как, все продумала. Траур изобразила", - написала ведущая в комментариях.

Ваша реакция
81
19
89
36
1
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel