KZ
Почему Анастасии Заворотнюк отказали в госпитализации, рассказал московский хирург

Почему Анастасии Заворотнюк отказали в госпитализации, рассказал московский хирург

Расcказать Вконтакте

Доктор медицинских наук, профессор, пластический хирург из Москвы Александр Тепляшин рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, сообщает NUR.KZ.

врачи заворотн

Кадр из программы

Врач выступил в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале.

По словам профессора, сначала актриса обратилась за помощью к специалистам института нейрохирургии имени академика Бурденко в Москве. Причем, было это примерно в марте-апреле этого года.

В институте актриса получила консультацию, однако госпитализировать ее отказались. Причиной стал диагноз - глиобластома.

По словам хирурга, после этого Заворотнюк обратилась в другой медицинский центр и сейчас находится в нем.

"Ситуация там достаточно серьезная. Врачи-нейрохирурги, онкологи говорят: только химиотерапия. Наверное, там нужны достаточно большие деньги, и, наверное, наши врачи смогут справиться. Но для этого пусть сначала скажут, что с ней и что для этого нужно", – заявил в эфире программы Тепляшин.

Также профессор отметил, что несмотря на то, что и в случае с Анастасией Заворотнюк, и в случае с Жанной Фриске, заболевание проявилось после беременности, наступившей с помощью ЭКО, то есть экстракорпорального оплодотворения, эта процедура "абсолютно безопасна".

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
1
0
3
22
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel