KZ
Анастасия Заворотнюк перенесла несколько пластических операций

Анастасия Заворотнюк перенесла несколько пластических операций

Расcказать Вконтакте

Судьба российской актрисы Анастасии Заворотнюк в последние несколько дней волнует не только фанатов сериала "Моя прекрасная няня". Здоровьем артистки серьезно обеспокоились многие специалисты, а также те, кто не особо увлекался творчеством теледивы, передает NUR.KZ.

В последние дни имя актрисы не покидает новостные ленты. В прессе активно обсуждают самочувствие актрисы, которая в настоящий момент находится на больничной койке.

Родные актрисы до сих пор никак не прокомментировали состояние Заворотнюк, но в СМИ продолжают предполагать, что же могло случиться с известной актрисой.

Так, на "Первом канале" в эфир вышел выпуск программы "Пусть говорят", который был посвящен Анастасии Заворотнюк. Для участия в передаче пригласили друзей, а также специалистов из области медицины.

Одни гости предположили, что причиной ухудшения состояния актрисы стало недавнее материнство. Кто-то даже провел параллель с певицей Жанной Фриске, у которой после рождения долгожданного первенца врачи диагностировали рак мозга. Предположительно, у Анастасии Заворотнюк аналогичный диагноз.

Некоторые из присутствующих в студии выдвинули теорию, что здоровье артистки могли подорвать пластические операции, которые теледива регулярно делала.

Этот факт подтвердил пластический хирург Александр Тепляшин. Он заявил гостям студии, что "точно знает" об этом.

Также он рассказал о том, что Заворотнюк обращалась в институт нейрохирургии, где ее проконсультировали, но отказали в помощи. Это было, по словам хирурга, около полугода назад. Тогда ей поставили диагноз глиобластома.

После этого отказа актриса обратилась за помощью к другим врачам, которые в настоящий момент и занимаются ее лечением. Однако Тепляшин отметил, что более подробную информацию оглашать не будет, поскольку ситуация действительно очень сложная.

Помимо этого, он сообщил только то, что семья актрисы нуждается в деньгах, потому что лечение требует больших финансовых затрат.

Напомним, ранее о состоянии актрисы рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который сообщил, что Заворотнюк осталось жить всего несколько дней.

Также СМИ сообщили, что мать и супруг актрисы постоянно находятся у больничной кровати.

В настоящее время состояние Анастасии Заворотнюк оценивается как тяжелое.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
2
4
7
55
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel