KZ

"Я побыла мамой всего 2 часа. Муж хочет взять токал"

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанка пожаловалась на мужа, который после 13 лет семейной жизни хочет завести токал. Дело в том, что женщина не может родить ребенка, а взять малыша из приюта мужчина не желает, пишет KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Хочет взять токалку": казахстанка пожаловалась на мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Женщина рассказала, что вышла замуж в возрасте 23 лет. Первые годы семейной жизни были самыми счастливыми.

Однако после того, как молодая семья переехала в город, в их отношениях начали происходить изменения.

"Я вышла замуж 13 лет назад за парня из Шетского района. Поначалу все было хорошо. Все наши родственники и друзья называли нас образцовой семьей.
Мы жили с родителями мужа и спустя три года они помогли нам купить собственное жилье. После переезда мой муж решил заняться бизнесом. Что уж тут скрывать, нам было тяжело поначалу. Но постепенно мой муж начал налаживать дела и открыл собственную клинику", - рассказывает женщина.

Впервые о своей беременности она узнала лишь спустя пять лет семейной жизни.

"Хоть мы и были женаты на протяжении пяти лет, у нас не было детей. Мы уже начали беспокоиться. И неожиданно для себя я обнаружила, что наконец беременность настала. Мы поспешили пройти обследование у врача, сдали все анализы. Это были самые счастливые дни в нашей жизни. А когда врач сообщила, что у нас будет девочка, муж прыгал от радости.
Однажды, возвращаясь домой после работы, я не заметила джип, летевший на огромной скорости, и попала под колеса. Врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь моей малышки, но тщетно.
Она радовала меня своим присутствием лишь два часа. Я была мамой всего два часа. Она родилась весом 900 граммов. Все были расстроены, но все же пытались поддержать меня и успокоить", - говорит она.

Спустя некоторое время после трагедии женщина снова забеременела. Однако и в этот раз не смогла насладиться материнством. На шестом месяце у нее произошел выкидыш.

"После случившегося прошло некоторое время, и я снова забеременела. Но на этот раз мы решили не спешить и не рассказывали об этом никому. Даже самые близкие не знали ничего, пока не заметили изменений в моей внешности.
Все были рады за нас и желали мне и малышу здоровья. Но через месяц у меня поднялось давление, ухудшилось самочувствие и малыш умер от нехватки кислорода", - рассказывает женщина.

У пары так и не получилось родить детей, и мужчина решил взять токал. Мужчина против суррогатного материнства и не хочет брать ребенка из приюта.

"Мы женаты уже 13 лет. Он раньше никогда не пил алкогольные напитки, но теперь часто приходит домой пьяным. Я в отчаянии пошла к одной ясновидящей, она сказала, что если я возьму ребенка из приюта и подарю ему всю свою любовь, Всевышний подарит мне ребенка.
Я поверила ее словам, пошла в детский дом и уже хотела взять одного мальчика. На что мой муж сказал, что не хочет брать чужого ребенка, и что ему нужна токал".

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Я побыла мамой всего 2 часа. Муж хочет взять токал"