KZ
Парень потратил миллионы на пластические операции ради внешности, как у своего кумира

Британец потратил миллионы на пластические операции ради внешности, как у своего кумира

Расcказать Вконтакте

29-летний британец Оли Лондон ложился под нож пластического хирурга 15 раз, потратив при этом целое состояние. Все это Оли делает, чтобы стать похожим на своего кумира Пак Чимина, участника известной корейской группы BTS, сообщает Daily Mail.

Оли заинтересовал СМИ в 2018 году. Тогда заголовки британских изданий пестрили новостью о том, что парень потратил 75 тысяч фунтов, то есть 36 млн тенге, на пластические операции.

Но поражало читателей даже не количество денег, потраченных на трансформацию, а причина. Оли признался, что мечтает стать похожим на корейского певца благодаря пластическим хирургам.

Оли Лондон познакомился с творчеством к-рор группы BTS в 2013, когда жил в Корее. Их музыка настолько понравилась британцу, что он тут же вступил в фан-клуб группы.

Однако на этом Оли не остановился и решил пойти дальше, скопировав внешность любимого участника Чимина.

"Я хочу, чтобы весь мой образ вращался вокруг к-pop. И я хочу, выглядеть так же, как Чимин. Для меня он – совершенство. Его формы, челюсть, его губы, голос, все в нем", - признался британец.

За пять лет Оли сделал порядка 15 операций. Сначала он работал с пластическими хирургами Великобритании, однако позже решил, что в Корее у него есть больше шансов достичь мечты.

Не все знакомые поддерживают одержимость Оли. Некоторые прямо заявляют, что он выглядит ужасно, другие советуют обратиться к психологу и даже психиатру.

Но парень не реагирует на оскорбления.

"Я знаю, что многие не понимают пластической хирургии. Но я делаю то, что делает меня счастливым. Я следую за своими мечтами", - поведал Оли журналистам.

Лондон признается также, что не советовался с семьей по поводу изменения внешности. Он рассказал им обо всем уже после операции.

При этом Оли отмечает, что больше всего его задевает, когда старые знакомые перестают общаться с ним из-за внешности. По словам парня, внутри он такой же, каким и был шесть лет назад.

Ваша реакция
4
10
31
5
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel