KZ
Трубку пропавшего в Нур-Султане 24-летнего бармена взял незнакомый мужчина
Новости Общество

Трубку пропавшего в Нур-Султане 24-летнего бармена взял незнакомый мужчина

Расcказать Вконтакте

Одиннадцатый день в Нур-Султане продолжаются поиски пропавшего без вести 24-летнего бармена Ануара Байзурова, который не вернулся со смены 6 сентября. Появилась одна зацепка - найден телефон молодого человека, передает телеканал "Астана".

Трубку пропавшего в Нур-Султане 24-летнего бармена взял незнакомый мужчина

Пропавший парень. Кадры из видео Первого канала "Евразия"

Ануар Байзуров отправился в столицу на заработки из Атбасарского района в феврале текущего года. Он работал барменом в одном из местных ресторанов, проживал у родственников. 6 сентября парень со смены не вернулся.

Как говорит родственница пропавшего Сулушаш Ибраева, после того, как Ануар не пришел домой, ему начали звонить, однако мобильный был выключен. Тогда родные подумали, что он остался на вторую смену, потому что так иногда случалось.

Но, когда он не появился и на следующий день, близкие забеспокоились и написали заявление в правоохранительные органы. К поискам работника общепита подключились свыше 70 волонтеров.

Надежда появилась 8 сентября. В этот день в мессенджере аккаунт Ануара показывал, что кто-то в нем находится онлайн. Родные скорее стали звонить на его номер, однако трубку взял незнакомый мужчина, который заявил, что недавно приобрел этот телефон.

В полиции подробностей расследования не раскрывают.

Автор: А. Ткаличева

Напомним, 24-летний бармен пропал 6 сентября. С тех пор никто не знает, где он находится. Ранее в столичном ДП сообщили его приметы.

Ваша реакция
0
4
8
35
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel