KZ
«Будешь выносить мозг - разведемся»: муж астанчанки 5 лет «втаптывал ее в грязь»

«Будешь выносить мозг - разведемся»: муж астанчанки 5 лет «втаптывал ее в грязь»

Расcказать Вконтакте

25-летняя казахстанка рассказала свою тяжелую историю замужества и одинокой беременности – девушка делится, что муж «втоптал ее в грязь», он пропадал до утра, не давал денег на ребенка, повесил на жену кредиты и часто угрожал разводом, пишет NUR.KZ.

«Боль и разочарование»: астанчанка рассказала, как муж 5 лет втаптывал ее в грязь

Иллюстрация: pixabay.com

Девушка в браке уже 5 лет – молодые люди встречались три года, и решили пожениться, когда невеста забеременела. Историю опубликовали в паблике astana__forum.

Я, беременная, жила одна – муж приезжал раз в месяц

Он не торопился знакомить меня с родителями, но от безысходности познакомил, когда я сама приехала к ним. Тогда я поняла, почему он отказывался – они жили бедно. Он сказал, что свадьбу делать не будут – нет возможности. Я согласилась, потому что сильно любила мужа.

Мои родители были против, но я настояла – родители меня поддержали, для них было главным мое счастье. Вышла замуж я на 3-ем курсе – родила на 4-ом. Я училась в Петропавловске в СКГУ, на гранте.

Муж уехал в Астану на заработки почти сразу же - я училась и, беременная, жила одна. Он приезжал раз в месяц - я все терпела, но иногда срывалась – не было поддержки, на УЗИ, в больницу, везде одна. Из-за стрессов я родила на 7-ом месяце.

Сидела с недоношенным ребенком – муж заявил, что я сижу на его шее

Ребенок родился весом в 1500 грамм – я переживала и боялась за него. Мы месяц лежали в больнице – свекровь приехала один раз за все время, муж приезжал раз в неделю. Я с ума сходила в больнице – рядом никого, муж не звонит. Одиночество, страх, послеродовая депрессия.

Я ругалась с мужем – он мог мне спокойно ответить, что может развестись, если я буду выносить ему мозги. Он приехал на выписку, приехала сестра – муж снова уехал в Астану через неделю. Сестра была до 40 дней рядом, после тоже уехала.

Отношения с мужем стали натянутые – приезжал раз в месяц, я одна с недоношенным ребенком, еще и учеба, я ездила с ребенком в универ. Мы ругались по телефону.
Когда ребенку не было и 2-х месяцев, муж сказал, что я сижу на его шее. Мне было так обидно, так больно – я уехала к своим родителям.

Наивная дура

Он тиранил меня, что разведется, если я не вернусь к нему – не извинился, даже не приехал сам, прислал за нами своего брата. А я, наивная влюбленная дура, поехала с ним – мои родители говорили, что мы сами вырастим ребенка, зачем тебе человек, из-за которого ты плачешь каждую ночь. Я настояла на своем.

Ребенку было 4 месяца – он отвез нас к своим родителям, где не было никаких условий, а сам вернулся на работу в Астану. Я прожила со свекровью 5 месяцев, не выдержав, вернулась к родителям – свекровь у меня еще та женщина.

После этого муж не звонил – даже не приехал на день рождение сына. Я была в отчаянии и заявила мужу – или мы вместе или разводимся. Он сказал – приезжай в Астану. Я сидела дома с ребенком, отношения наладились – через несколько месяцев он снова стал говорить, что мы сидим у него на шее.

Просил взять кредиты на его бизнес и машину

Ребенка мы отвезли к моим родителям – я вышла на работу. Поступила на второй диплом заочно. Сама оплачивала учебу, сама одевалась, стала жить самостоятельно.

В 2018 году, когда ребенку не было трех, я настояла, чтобы он жил с нами – устроила его в садик, все расходы по ребенку легли на меня. Учеба тоже на мне, за квартиру я платила – я вообще не знала, куда муж тратит свои деньги. Я молчала – не хотела портить отношения.

Он захотел свой бизнес – попросил взять кредит, я взяла. Бизнес прогорел, а кредит платила я. Когда я спрашивала, где зарплата – он говорил, что я его пилю, все заканчивалось скандалом.

Он захотел машину – сказал, будет таксовать. Попросил взять еще кредит – а я что, дура, пошла и взяла. Думала, видит мои старания и хочет измениться. Но он снова не платил ничего. У меня последний год учебы – чтобы оплатить его, я взяла еще кредит. Все деньги теперь уходят на кредиты и на сына.

Хочется его бросить, но не могу

Пройдя через все это, не ощущая мужского плеча, я стала задумываться – мой ли мужчина рядом со мной. Хочу уйти, но ребенка не хочется без отца оставлять. Муж продолжает пропадать до утра, говорит, на работе - я уже не знаю, что за работа такая.

Я красивая, молодая, стройная, любящая его, верная женщина. Ну, что еще ему надо. В чем может быть причина. Насильно его никто не женил, встречались до беременности три года.

Сам бегал, сам добивался. За 5 лет он столько раз втаптывал меня в грязь, столько боли и разочарований причинил. Хочется его бросить и уйти, но не могу.

Ваша реакция
20
11
50
110
4
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel