KZ
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви
Новости Факты и Лайфхаки

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Расcказать Вконтакте

Внимание многочисленных поклонников Анастасии Заворотнюк в последние дни приковано к тревожным сообщениям о состоянии ее здоровья. Сейчас она находится в реанимации одной из московских клиник, введена в медикаментозную кому. Осложнения возникли на фоне онкологического заболевания. Возле Анастасии бессменно находятся мать Валентина Борисовна и муж Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: начало отношений

Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева называют самой красивой парой в российском шоу-бизнесе. Они ровесники, оба родились в 1971 году. Как супружеская пара существуют уже 11 лет. Искра взаимного интереса друг к другу возникла на съемках ледового шоу «Танцы на льду». Петра, по его признанию, поразил внутренний мир этой очаровательной женщины, ее искренность и отзывчивость. Влюбился он в нее с первого взгляда. А в туре с программой шоу они познакомились ближе. Поэтому вскоре он сделал ей предложение в самой романтической обстановке — во время отдыха на острове в Средиземном море вышел из волн с бриллиантовым колечком.

Но Петр Чернышев жил в то время в Америке, а Анастасия, имея опыт заграничной жизни, там жить не смогла бы. Петр уже не мог быть вдали от любимой, остался с ней.

Пара зарегистрировала брак тайно, а уже потом устроила близким торжество. А вскоре они и обвенчались, закрепив союз перед Богом.

На тот момент они оба были состоявшимися зрелыми личностями. Анастасия Юрьевна Заворотнюк родилась в творческой семье. Девочка занималась танцами, окончила музыкальную школу. Один год проучилась на историческом факультете, но ушла и поступила в Школу-студию МХАТ. После ее окончания 10 лет работала в театре-студии Олега Табакова. Известной и всенародно любимой актриса стала после роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня». Но творческая биография Анастасии Заворотнюк связана и с телевидением, она с 2005 года успешно вела различные шоу сама или с другими соведущими:

  • программу «Хорошие песни»;
  • «Танцы со звездами» и «Ледниковый период»;
  • ток-шоу «Настя»;
  • шоу «Две звезды»;
  • в 2016 вдвоем с мужем были ведущими канала «Новое утро».

Чернышев Петр Андреевич звезда в иной сфере, в фигурном катании. Он пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду. После окончания выступлений занимается тренерской работой в России и за границей.

Для обоих брак уже не первый. Анастасия пыталась найти личное счастье с немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, но семья распалась через полгода. В браке с Дмитрием Стрюковым она родила дочь Анну (1996 г.) и сына Майкла (2000 г.). Петр был женат в течение 7 лет на коллеге-фигуристке Наталье Анненко.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк: история жизни и успеха

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: дети

Анастасия Заворотнюк, супруг которой еще не имел своих детей, очень хотела растить с ним общего ребенка. Даже ее дети, с которыми у Петра сложились доверительные отношения, просили ее подумать о том, чтобы Петр имел родного ребенка. Пара решилась на это, но им удалось сделать невозможное в среде шоу-бизнеса — беременность и рождение дочери сохранить в тайне.

Малышка Мила родилась в октябре 2018 года, но публике рассказали о ее рождении только через несколько месяцев. Для отца открылся иной мир, он стремится любую свободную минутку проводить с дочкой. А для Анастасии, по ее частым признаниям, семья и дети — главная ценность в жизни.

Все, кто знает эту очаровательную пару, с тревогой следят за тяжелыми обстоятельствами в их жизни. Остается надеяться, что множество позитивных посылов и пожеланий помогут благополучно выйти из тяжелой жизненной ситуации.

Читайте также: Брэд Питт: его дети

Ваша реакция
1
0
0
13
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel