KZ
Раннее замужество, депрессия и попытки суицида: что известно о Жанар Хамитовой
Новости Новости Казахстана

Раннее замужество, депрессия и попытки суицида: что известно о Жанар Хамитовой

Расcказать Вконтакте

Сегодня стало известно о смерти казахстанской певицы Жанар Хамитовой. Коллеги по шоу-бизнесу выражают соболезнования родным и близким артистки в социальных сетях. О непростой судьбе певицы читайте в материале NUR.KZ.

Певица Жанар Хамитова обрела некоторую известность благодаря участию в проекте "Super Star KZ" в 2008 году, после которого стала солисткой герлз-бэнда China Town. Однако истинную популярность ей принес дуэт "Арнау" с Нуржаном Керменбаевым.

Помимо общего дела, тогда пару связывали романтические чувства.

Однако вскоре музыкальный коллектив распался в связи с переменами в личной жизни Жанар.

В 2009 году 18-летняя исполнительница уехала за границу с гражданским мужем и сожгла все мосты с прежней жизнью.

Позднее девушка рассказывала, что очень благодарна своему супругу, который сделал ей предложение на первом свидании. По словам артистки, мужчина спас ее от непростых взаимоотношений с родственниками.

У них родились дети. Пара жила, в Америке, Амстердаме, последним местом проживания семьи в полном составе была Турция. Тогда в СМИ писали, что супруг певицы - богатый и влиятельный человек, который купает ее в роскоши. Однако не все оказалось истиной.

В сентябре 2018 года муж Жанар выгнал ее из дома, оставив сыновей с собой. Ей пришлось с пакетом в руках уйти на улицу и выживать в чужой стране.

После развода с супругом Жанар искала любые возможности заработка - подметала парковки в Турции, подрабатывала няней, зарабатывала уборкой у соседей, а после возвращения в Казахстан, работала посудомойщицей.

Девушка признавалась, что не раз пыталась совершить самоубийство - резала вены, вешалась.

Недавно она заявила, что хотела бы возобновить творческую карьеру и надеялась, что сможет вернуться на сцену.

К слову, одной из первых, кто пришел на выручку Жанар, оказалась Сиви Махмуди. Певица предложила ей работу в своем комплексе в качестве певицы в ресторане.

Однако вскоре выяснилось, что продюсер и ее подопечная прекратили сотрудничество.

В одном из своих последних интервью Хамитова призналась, что ей необходимо заняться своим здоровьем и обратиться к психологу.

Позднее Сиви Махмуди рассказала о трудностях сотрудничества с Хамитовой и предположила, что долго они так не протянут.

По словам продюсера, у Жанар наблюдались частые перепады настроения, и она была не готова к серьезной работе из-за нестабильности своего психического здоровья.

Причина смерти певицы пока неизвестна.

Читайте также
Mailfire view pixel