KZ
Сиви Махмуди о смерти Жанар Хамитовой: Мое сердце разрывается от боли
Новости Шоу-бизнес

Сиви Махмуди о смерти Жанар Хамитовой: Мое сердце разрывается от боли

Расcказать Вконтакте

Певица Сиви Махмуди, экс-продюсер Жанар Хамитовой, прокомментировала смерть коллеги на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

"Ты пришла в этот мир маленьким чистым младенцем, и ушла из него такой же маленькой и чистой, как ребенок. За столь короткое время мы с тобой стали как родные. Почему так произошло?
Мое сердце разрывается от боли.... Мне трудно в это поверить. Пусть земля тебе будет пухом! Выражаю соболезнования родителям! Ты навсегда останешься для меня маленькой яркой звездочкой!
Пусть Аллах простит твои грехи и примет твою душу с миром!" - выразила свою скорбь Сиви Махмуди в соцсети.

Сегодня о смерти экс-солистки "Арнау", участницы SuperStar.kz Жанар Хамитовой сообщил певец Абу-Кай на своей странице в Instagram.

"Не могу поверить. Уважаемые подписчики, слушатели, братья... Совсем недавно до меня дошла печальная весть. За считанные минуты мне пришло много писем, все спрашивают: "Что случилось с Жанар?". Я решил разузнать обо всем и позвонил ее брату. К моему глубочайшему сожалению, то, что услышали вы и я, оказалось правдой. К сожалению, веселая, яркая Жанар покинула наш мир...
Очень жаль, что такая молодая, талантливая девушка умерла. Пусть Всевышний примет ее душу! Я любил ее, как сестру! Твой образ навсегда останется в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. Мы любим тебя, Жанар! Выражаю искренние соболезнования родным и близким", - сообщил он подписчикам.

Напомним, в 2009 году 18-летняя Жанар Хамитова уехала за границу с гражданским мужем. Она была рада своим отношениям с возлюбленным и рассказывала, что мужчина спас ее от непростых взаимоотношений с родными. Родились дети. Тем не менее, их брак распался, в 2018 году супруг выгнал ее из дома. Казахстанка выживала в чужой стране.

Артистка вернулась на родину, работала посудомойщицей. Жанар признавалась, что совершала попытки суицида.

После того, как коллеги по цеху узнали о непростом положении, ей пытались помочь. Первой, кто откликнулся на беду женщины была Сиви Махмуди. Она предложила Жанар выступать в ресторане, но сотрудничество продлилось недолго - Хамитова не смогла петь перед публикой из-за страха.

По данным полиции, казахстанская исполнительница скончалась в Карагандинской области. Ведется расследование по статье «Доведение до самоубийства». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Читайте также
Mailfire view pixel