KZ
Лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике стоит более 8 млн тенге в неделю
Новости Шоу-бизнес

Лечение Анастасии Заворотнюк в московской клинике стоит более 8 млн тенге в неделю

Расcказать Вконтакте

Актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одном из современных частных медцентров Москвы. В центре делают все виды операций на головном мозге, пишет Комсомольская правда.

Центр, где сейчас находится актриса, работает круглосуточно. Его главная особенность в том, что туда принимают пациентов в любом состоянии, даже если в другой больнице пациента отправили "умирать домой", пишет издание.

Сообщается, что там работают лучшие специалисты, которые лечат пациентов по американским и европейским методикам. Кроме того, в медцентре делают все виды операций онкобольным, в том числе и операции на головном мозге.

Издание отмечает, что в центре профессионально оказывают паллиативную помощь. Для разработки плана лечения собирают консилиум специалистов разных областей медицины.

Отмечается, что пациента продолжают лечить, даже если он находится в медикаментозной коме.

Стоимость лечения в клинике естественно соответствует качеству услуг.

По информации издания, до госпитализация пациент должен внести на счет от 5 до 8 тысяч евро, то есть от 2,1 млн до 3,4 млн тенге. Эта сумма является лишь депозитом для анализов и обследований.

Сутки в реанимации обойдутся в 1 тысячу евро, то есть 428 тысяч тенге.

Если Анастасия находится в клинике с прошлой недели, то по всей видимости, ее родные заплатили около 20 тысяч евро, то есть 8,5 млн тенге, пишет издание.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Ваша реакция
0
1
9
42
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel