KZ
Вакансии в Караганде на сайте rabotanur.kz

Вакансии в Караганде на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня мы хотим рассмотреть вакансии в угольной столице Казахстана - Караганде. Кроме угольных месторождений, здесь находится самый большой в Центральной Азии католический собор. На сайте сейчас более 1300 вакансий в Караганде.

В международном детском центре развития "Astana ABA Services" (Аcтана АБА Сервисес) открыта вакансия педагога-психолога. В обязанности входит работа с проблемным поведением у ребенка, социализация ребенка и работа с особенными детками, у которых выявлены задержки развития, дефицит внимания, гиперактивность, аутизм. Опыт работы не требуется, важно иметь высшее образование по направлениям психология и педагогика, а также любить детей. Зарплата от 70 000 до 200 000 тенге.

Компания “АТИ-Казахстан”, которая занимается производством промышленных уплотнительных материалов, ищет офис-менеджера. Обязанности включают в себя обеспечение жизнедеятельности офиса, работа с клиентами фирмы (заключение договоров, расчет заказов, выписка ЭСФ на портале esf.gov.kz, первичная документация), маркетинговые исследования, делопроизводство и участие в тендерах. Нужно иметь 3 года опыты работы, высшее образование, иметь опыт работы с первичной документацией и кассой, а также владеть компьютером. Уровень зарплаты от 80 000 до 120 000 тенге.

В компании "Центрстрой-7" открыта позиция продавца-консультанта. Компания является одним из крупных дистрибьюторов санитарной керамики и товаров для ванных комнат на рынке Казахстана. В обязанности входят прямые продажи, консультирование покупателей, составление отчетности, формирование заказов и другое. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, а также иметь высшее или среднее образование.

В компании "Международный научно-производственный холдинг "Фитохимия" открыто 8 вакансий. Компания является ведущим разработчиком оригинальных лекарственных препаратов на основе растительного сырья Казахстана и Средней Азии. Среди вакансий слесарь-сантехник, электрик 5 группы допуска, патентовед, главный бухгалтер, бухгалтер расчетного стола, инженер по ТБ и ОТ, инженер-радиофизик (КИПиА) и инженер-химик по спектральному анализу. Уровень зарплат от 80 000 тенге.

Компания по добыче и переработке кварцитов на месторождении Тектурмасское “Тектурмасские кварциты” ищет машиниста экскаватора ЕК-450 (гидравлического). В обязанности входит управление экскаватором и другое. Необходимо иметь 6 лет опыта работы, среднее образование и соответствующую подготовку. Зарплата от 250 000 тенге.

Компания “SkyNet Technology”, которая является интегратором телекоммуникационных и информационных технологий, работающая на территории Казахстана и СНГ, ищет электромонтажника. Обязанности включают в себя монтаж, наладку, обслуживание электрооборудования и прокладку кабелей. Необходимо иметь 2 года опыта работы, допуск по электробезопасности не ниже III группы и знать ПУЭ, принципы монтажа и наладки оборудования. Зарплата от 100 000 до 140 000 тенге.

Больше вакансий в Караганде доступно по ссылке.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel