KZ
Священник заговорил о сносе храма, где венчались Собчак и Богомолов

Священник заговорил о сносе храма, где венчались Собчак и Богомолов

Расcказать Вконтакте

Протодиакон Андрей Кураев прокомментировал венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова в храме Вознесения Господня. Свои мысли по данному поводу он изложил у себя в Facebook.

Кураев напомнил, что в этом храме когда-то венчался Пушкин. Священнослужитель сожалеет о том, что теперь храм Вознесения Господня у Никитских ворот будет известен, как место, где венчалась Собчак.

"Жаль, красивый был храм ... Когда подобный выпендреж с таинством венчания имел место в Нижнем Новгороде, то храм просто снесли. Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?" - задается вопросом Андрей.

16 лет назад в Нижнем Новогороде православный священник обвенчал пару гомосексуалистов.

Протодиакон также раскритиковал Патриарха Кирилла, так как, по его словам, секретарь главы РПЦ является настоятелем того храма, где венчались Собчак и Богомолов.

"Ни секунды не сомневаюсь, что патриарх был в курсе намеченного спектакля. И благословил его - как ранее он благословил "венчание" Пугачевой с Киркоровым (по его жесткому требованию тогда еще игумен Марк Головков совершил его в Иерусалиме)", - пишет рассерженный священнослужитель.

Под этой публикацией комментаторы вступили в жаркий спор о венчании Собчак. Некоторые отмечали, что новый супруг Ксении ранее позиционировал себя, как атеист.

Также в Сети рассылают видео эротического перфоманса Собчак, с которым она выступила на праздничном банкете. Этот номер она посвятила своему новому мужу Константину.

"Войди в меня. Войди в мои сны", - пела светская львица.

В конце номера на сцене появилась кровать и молодожены легли туда под крики и свист гостей.

Все новости о свадьбе Собчак можно прочитать здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel