KZ
Чем грозит поездка на катафалке Собчак и Богомолову, рассказал экстрасенс
Новости Шоу-бизнес

Чем грозит поездка на катафалке Собчак и Богомолову, рассказал экстрасенс

Расcказать Вконтакте

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова удивил и шокировал тех, кто следил за свадьбой светской львицы и режиссера. Финалист 12-го сезона "Битвы экстрасенсов" Анатолий Леденев рассказал, какими последствиями для пары может грозить поездка на такой машине в день свадьбы, передает Life.

Экстрасенс считает, что Ксения и Константин "поставили программу на негативную ситуацию", прокатившись в такой день на катафалке.

"Это очень опасно! Я понимаю, пиар, необычно, но еще раз говорю — она сделала очень большую глупость", - считает Анатолий.

Финалист "Битвы экстрасенсов" говорит, что автомобиль, предназначенный для перевозки мертвых тел, несет в себе определенную энергетику. Эпатажная выходка молодоженов может обернуться для них бедствием, уверен Леденев.

Среди тех несчастий, которые могут грозить Ксении и Константину, экстрасенс называет развод, смерть кого-то из партнеров, а то и сразу обоих.

"Когда увидел, был просто в шоке! Это завершение пути. Ее отец, наверное, в гробу не один раз перевернулся уже за ее поведение. И она, к сожалению, этого не понимает. Потом, конечно, поймет", - говорит Анатолий.

Между тем, как написала сама Ксения Собчак в своем Instagram, за поездку в катафалке пару уже успели оштрафовать.

Невеста даже процитировала формулировку нарушения от сотрудников ДПС.

"Ехали непристегнутые на месте гроба", - пишет Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу. Катафалк молодоженов заинтересовал ГИБДД.

Ваша реакция
23
13
95
21
2
12
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel