KZ
"Ей осталось несколько дней": известный продюсер рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

"Ей осталось несколько дней": известный продюсер рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о прогнозе врачей по состоянию актрисы Анастасии Заворотнюк, пишет "Комсомольская правда".

Анонимные сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк и ее тяжелом состоянии получили подтверждение.

Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больнице, но к ней никого не пускают, кроме супруга Петра Чернышева. Он находится рядом с теледивой.

Продюсеру также отказали в посещении актрисы.

"Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, - заявил продюсер.

О болезни актрисы Разин узнал полгода назад от ее коллег.

"Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: «Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее». Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми", - говорит он.

По мнению Разина, именно эта методика отрицательно сказалась на здоровье Заворотнюк. Кроме того, повлиял стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

Как ранее заявил продюсер группы "Ласковый май", у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали рак головного мозга последней стадии.

Отметим, что официальные представители артистки ранее отрицали информацию о заболевании Анастасии.

Однако сегодня Telegram-канал сообщил, что Заворотнюк частично парализовало. Актриса по-прежнему находится в реанимации.

Также Mash сообщил о том, что врачи прекратили интенсивное лечение звезды "Моей прекрасной няни".

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel