KZ
Свадебный катафалк Собчак и Богомолова заинтересовал ГИБДД
Новости Шоу-бизнес

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова заинтересовал ГИБДД

Расcказать Вконтакте

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот, передает Telegram-канал Life Shot.

Сегодня, 13 сентября, скандальная телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Церемония прошла в неординарном стиле. Так, в ЗАГС брачующиеся приехали на черном катафалке, украшенном красными цветами.

Собчак облачилась в белое полупрозрачное свадебное платье с кружевами и длинной фатой - символом невинности, а Богомолов щеголял в черном костюме и рубашке с цветастым принтом.

Как ранее стало известно, звездная пара решила обвенчаться. Произошло таинство в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот.

В церковь молодожены приехали уже не на катафалке, а в карете. На церемонии собрались близкие друзья и родственники пары.

"Все!" – коротко подписал Богомолов и выложил видео с женой Ксенией.

Ранее Ксения Собчак опубликовала серию свадебных снимков, обнародовав обручальные кольца и продемонстрировав свадебное платье со спины.

Тем временем стало известно, что ГИБДД Москвы заинтересовалась "свадебным катафалком" Собчак и Богомолова, рассекавшим по Москве с открытым багажникому и непристегнутыми молодожёнами. Специалисты изучают видео, сделанные очевидцами.

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

Свадебный катафалк Собчак и Богомолова. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

А подписчики продолжают атаковать комментариями аккаунт Ксении Собчак в Instagram.

"А не сказала, на долго ли?", "Почему в наше время так все просто: полюбил одного, не прошло и трёх лет, полюбил другого...?", "Богомолов сразу на левую руку кольцо надел", " Писали уже, что Виторган круче? ",

"Пятница 13-е, это были бы не вы, если не в эту дату. Поздравляем", "Как же быстро рушатся и вновь создаются семьи... Интересно, сколько лет этот брак продержится? Тем не менее - поздравляю!",

"Поздравляю! Совет да любовь! На долгие годы!", "Муж и Жена! Счастья и любви. Все мы хотим, а у вас получилось. Здоровья и благополучия вашей семье", "Кольца стремные, хотя может и дорогие, смотрятся, как болты", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке.

Ваша реакция
16
4
3
5
2
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel