Выйти
KZ

Сати Казанова: песни певицы, которые мы запомним

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В СМИ стали появляться сообщения, что популярная певица Сати Казанова может покинуть Россию. По данным сведениям, исполнительница намерена уехать в Италию со своим мужем. Артистка вышла замуж за Стефано Тиоццо в 2017 году и часто бывала под Турином, где живет супруг. Сати Казанова, песни которой покорили сердца слушателей проникновенностью, проживала и работала в Москве. Предлагаем вспомнить лучшие композиции певицы, которые запомнились слушателям.

Вот наиболее яркие песни исполнительницы:

«Чувство легкости»

В 2012 году артистка презентовала слушателям проникновенную песню «Чувство легкости». Сати исполнила лирическую композицию вместе с приглашенным артистом Батиштой. В этом же году на экраны вышел клип, который режиссировал Виктор Скуратовский. Певица поет о чувстве легкости, которое дарит ей любовь. В роли главных героев видео, которое набрало на YouTube более 6 млн просмотров, выступили Батишта и Сати.

«До рассвета»

Одна из самых популярных композиций, которые исполнила за творческую карьеру Сати Казанова — «До рассвета». Песню о мечте поехать на Бора-Бора с любимым артистка поет в дуэте с Арсением Тодирашем, известным под псевдонимом Arsenium. Дебют состоялся в 2014 году. Сразу же на экраны вышел видеоклип, где главными героями выступили сами исполнители.

Песня практически мгновенно стала популярной и принесла Сати два «Золотых граммофона». На данный момент видеоклип на YouTube посмотрели более 72 млн раз, а в радиочарте по заявкам песня заняла 4-ю позицию.

«Счастье есть»

Следующим хитом артистки стала танцевальная песня «Счастье есть», премьера которой состоялась в 2015 году. В композиции Сати поет о том, что даже в ссоре с любимым человеком остается надежда на счастье, нужно всего лишь сделать шаг навстречу.

Клип, который также вышел в 2015 году, сняла Мария Скобелева. Видео посмотрели на канале YouTube более 4 млн человек. Хит принес исполнительнице приз от «Звуковой дорожки», а Moda topical назвал его лучшей песней года.

«Спит мое счастье»

«Счастье есть» — не единственный хит, который подарила слушателям в 2015 году Сати Казанова. «Спит мое счастье» — поет в другой песне исполнительница и говорит о том, что надеется на изменение своей судьбы в лучшую сторону.

Клип также вышел в 2015 году. Видео на композицию снял клипмейкер из Украины Александр Филатович. Съемки проходили в Иордании в городе Петра. Ролик изобилует красивыми видами и арабскими дорогими нарядами, в которых певица бродит по безлюдной пустыне. С момента выхода видео набрало более 3,5 млн просмотров на YouTube-канале и стало хитом.

Читайте также: Дженнифер Лопес: песни и путь к славе

«Радость, привет»

Следующий 2016 год принес артистке еще один «Золотой граммофон». Певица исполнила проникновенную композицию «Радость, привет». Песня рассказывает о том, что самое важное в жизни — это дети, и девушка обязательно познает счастье материнства в будущем.

Ролик наполнен радостью, а в роли главных героев вместе с исполнительницей снялись дети. Светлое жизнерадостное видео понравилось зрителям — на YouTube-канале число просмотров составило более 8 млн.

«Я украду»

В 2017 году поклонники услышали еще одну композицию, которую спела очаровательная Сати Казанова. «Я украду» девушка поет не одна — вместе с ней хит исполняет популярная звезда MC Doni. В тексте песни Сати обещает украсть душу молодого человека, а он отвечает, что певица уже похитила его покой этой ночью.

Клип на песню «Я украду» ставил режиссер Рустем Романов, который тесно сотрудничал с Дони. Ролик снят на фоне красивых видов, а ключевыми персонажами стали Сати и MC Doni, которые разыграли на экране целую драму.

«Мама»

Затронула души слушателей трогательная песня Сати Казановой «Мама», которая дебютировала в 2018 году. Девушка поет о своей огромной любви. Она просит маму не препятствовать ей быть с тем, кого выбрало сердце и позволить совершать в жизни собственные ошибки.

Композиция стала подарком от Сати всем женщинам к празднику 8 Марта и была посвящена ее маме. Интересно, что в клипе, который сняла режиссер Алина Верипя, вместе с певицей роли исполнили мама Фатима Исмаиловна и супруг Стефано Тиоццо.

С момента выхода ролик набрал более 1,2 млн просмотров.

Ti Amo («Я люблю тебя»)

В 2019 году к радости поклонников певицы вышла новая танцевально-романтическая композиция в жанре латино Ti Amo, которая переводится с итальянского как ‘Я тебя люблю’. Зажигательная песня рассказывает о счастливой любви. Девушка поет, что любые невзгоды рядом с любимым человеком кажутся ничтожными и призывает открывать сердца дорогим людям.

В видео зрители видят Сати в необычном образе, который отсылает к страстной яркой художнице прошлого века Фриде Кало. Ритмичный сингл за короткое время набрал боле 336 тыс просмотров на канале YouTube и, вероятно, станет очередным хитом, который завоюет сердца слушателей.

Даже если Сати Казанова решит окончательно покинуть Россию, лушатели будут ждать новых песен исполнительницы и наслаждаться хитами, которые девушка подарила поклонникам своего творчества.

Читайте также: Ирина Аллегрова: песни лучшие

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сати Казанова: песни певицы, которые мы запомним