KZ
Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке (фото)
Новости Шоу-бизнес

Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке (фото)

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 13 сентября, проходит свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Многие не верят своим глазам: белое платье, фата, венчание, банкет на 300 человек. Совсем не похоже на тайную церемонию бракосочетания с Максимом Виторганом, да и на Собчак вообще, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. Пара уже расписалась в Грибоедовском Дворце бракосочетания в Москве. Уехали молодожены на катафалке с надписью "пока смерть не разлучит нас".

Несколькими часами ранее телеведущая успела опубликовать в Instagram первые свадебные кадры.

"Мне кажется, я готова к главному Дню", - подписала Ксюша снимок себя в платье со спины (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

А также выложила трогательный снимок рук. На браслетах Ксении и Константина выгравирована символичная надпись "К+К = Любовь".

Публикация Собчак в свадебном платье вызвала большой резонанс в соцсети. В особенности тот факт, что телеведущая назвала этот день "главным" в жизни.

"Хочется сказать, что свадьба - не похороны, можно и повторить, но не буду, я добрая! Счастья и любви", "Один раз выходят замуж только ленивые", "Шоу продолжается, запасемся попкорном", "У вас этих дней еще много будет", "Ксения, похоже, счастлива с этим мужчиной, как никогда. Счастья Вам долгоиграющего",

"А с Максом был день второстепенный?", "К очередному главному дню", "Пятница, 13-е", "Жаль, первый раз не на всю жизнь оказался. Пусть тогда второй сложится. Берегите друг друга. С днем свадьбы",

"Свадьба начинается с рекламы", "И опять непорочная невеста...Лучше бы не выставлялась...", "Не устала ещё замуж выходить. Это уже которое по счёту-то", - отметили подписчики.

Тем временем в Telegram-канале Life Shot были опубликованы первые кадры после регистрации брака.

Ксения Собчак. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

Ксения Собчак. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

А вот как выглядит "катафалк любви" Ксении Собчак и Константина Богомолова изнутри.

"Катафалк любви" Собчак и Богомолова. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

"Катафалк любви" Собчак и Богомолова. Скриншот: Telegram-канал Life Shot

Напомним, Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу с Богомоловым.

Ваша реакция
3
1
9
2
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel