KZ
Один из 14-ти обвиненных в изнасиловании девушки хотел покончить с жизнью

Один из 14-ти обвиненных в изнасиловании девушки хотел покончить с жизнью

Расcказать Вконтакте

В департаменте полиции Костанайской области прокомментировали резонансное дело с якобы изнасилованием девушки 14-ю парнями – сообщается, что один из обвиняемых хотел совершить самоубийство, пишет NUR.KZ.

Один из 14-ти обвиненных в изнасиловании девушки хотел покончить с жизнью

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Глава ДП Бекет Аймагамбетов рассказал, что заявление об изнасиловании девушка подала после того, как местный фельдшер заметила ее беременность.

Медик увидела округлившийся живот, находясь с девушкой в общей бане – фельдшер подошла к ней с вопросом, беременна ли она. Девушка беременность отрицала. Тогда медик обратилась к матери – «у тебя дочь беременна, в чем дело». Мать также отрицала беременность, пока фельдшер не доказала это на осмотре.

На следующий день девушка с матерью подали заявление о трех разных изнасилованиях в течение полугода. Один из случаев был с участие 14-ти парней – это произошло на свадьбе в селе.

«Один из обвиненных 14-ти парней сначала дал признательные показания, что он неоднократно и добровольно встречался с девушкой – однако он заявлял, что ему незачем было насиловать девушку в составе группы, поскольку он мог с ней встречаться в любой день. Экспертиза показала, что он не отец ребенка.
Позже он хотел совершить суицид, были серьезные проблемы у него. Он говорил, что встречался с девушкой в течение полугода, сейчас же он отрицает любые связи с ней. Предположительно, в отношении него звучали фразы, что из-за него в семье случился позор на все село», - пояснили в полиции.

Как мы сообщали ранее, полиция продолжает поиски 14-го подозреваемого, которого девушка не помнит.

Главное на NURTV News>>>

Подробнее тут>>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel