KZ
56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

56-летняя Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала

Расcказать Вконтакте

Известная голливудская актриса Деми Мур в свои 56 лет не побоялась показать себя без одежды. Снимок полуобнаженной звезды появился на обложке именитого журнала Harper's Bazaar и Деми охотно поделилась результатами фотосессии на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

В свое время Деми Мур считалась одной из самых сексуальных и желанных актрис Голливуда. И сегодня, в свои 56 лет, она по-прежнему поражает поклонников своей молодостью и красотой.

Актриса в очередной раз доказала, что живет по своим биологическим часам и годы над ней не властны. Деми появилась на обложке популярного журнала Harper's Bazaar абсолютно обнаженной в одной лишь широкополой розовой шляпке.

Как отмечает издание, последний раз Мур снималась без одежды для обложки глянца 30 лет назад во время второй беременности.

На своей странице в Instagram актриса опубликовала и другие фотографии, на которых она облачена в роскошные наряды, подчеркивающие ее прекрасную фигуру.

В интервью для издания Деми призналась, что считает самым главным предназначением в своей жизни материнство. По словам знаменитости, рождение дочерей изменило ее жизнь, наполнив смыслом и чувством выполненного долга.

Как известно, Деми Мур является мамой трех прекрасных дочерей. Самой старшей дочери Румер сейчас 31 год, средней Скаут 28, а младшей Таллуле 25 лет.

Предлагаем полюбоваться на прекрасную голливудскую диву в нашей подборке.

Напомним, "голая" Макпал Исабекова подрисовала себе купальник и возмутила публику.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel