KZ
Ураган "Дориан" уничтожил Багамы, а в Шымкенте скандалили должники: обзор недели
Новости Новости Казахстана

Ураган "Дориан" уничтожил Багамы, а в Шымкенте скандалили должники: обзор недели

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию пять интересных видеоновостей за неделю на Nurtv.kz.

Ураган "Дориан" уничтожил Багамы>>

Ураганные ветры, обрушившиеся на острова Абако, были самыми сильными из когда-либо зарегистрированных на суше. Остров Большой Багама, на котором расположена столица государства, также получил серьезные повреждения и пострадал от наводнения.

Арендное жилье для работающей молодежи начнут распределять в Алматы>>

На первом этапе новоселье справят 249 семей. Всего планируется раздать более тысячи квартир на конкурсной основе по балльной системе. Преимущества при отборе будут у многодетных семей и работающих казахстанцев, оставшихся без попечения родителей. Прием документов будет проводиться в электронном формате через ЭЦП.

В деле о групповом изнасиловании не могут установить последнего подозреваемого>>

В Костанайской области набирает обороты скандал о групповом изнасиловании 22-летней девушки. В преступлении подозревают сразу 14 человек. Сама история очень запутанная.

Списание долгов по кредитам привело к скандалу в Шымкенте>>

Жители Шымкента, кому государство не списало кредиты, осадили филиал Национального банка. Люди пытались выяснить, почему они не попали в список счастливчиков, которым за счет бюджета закрыли долги перед банками.

Педофилов ждет пожизненное заключение>>

Наказывать насильников в Казахстане теперь будут по всей строгости закона. Отсутствие отягчающих обстоятельств значения иметь не будет.

Ваша реакция
3
1
3
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel