KZ
Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина дочери на фоне слухов о раке

Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина дочери на фоне слухов о раке

Расcказать Вконтакте

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк на фоне слухов о своей болезни не появилась на открытии магазина дочери 12 сентября в Москве, передает NUR.KZ.

Дочь "прекрасной няни", 23-летняя красавица Анна Заворотнюк-Стрюкова запустила собственную линию модной одежды. А в четверг вечером, 12 сентября в центре Москвы состоялось торжественное открытие ее шоурума.

Однако звездная мама Ани на торжественном открытии шоурума так и не появилась. Возможно, это связано с госпитализацией певицы, о которой на днях рассказала ее соседка.

К слову, дочь актрисы на открытие своего магазина прессу не пустила и не дала никаких комментариев по поводу самочувствия мамы. Тем временем, обеспокоенные подписчики оставляют комментарии на страницах Анастасии и ее родственников в Instagram.

"Здоровья Вашей маме!!! Вся страна за неё переживает", "Иначе бы она уже на публике всё таки появилась. Дыма без огня не бывает. С такими вещами не шутят", "Как ваша мама? Надеюсь с ней все в порядке", - пишут они (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить, что на днях появилась информация о том, что Заворотнюк согласилась выступить на корпоративе, дабы развеять слухи о своей болезни. Об этом сообщил директор артистки Стас Христов в интервью изданию StarHit.

Как известно, в 2018 году Анастасия вновь познала радость материнства. 47-летняя звезда подарила дочь своему супругу, фигуристу Петру Чернышеву, с которым состоит в браке уже более 10 лет.

Спустя некоторое время после рождения долгожданной наследницы, в СМИ стали появляться шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили онкологию.

Напомним, соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк.

Ваша реакция
0
1
0
10
2
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel