KZ
Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу с Богомоловым

Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу с Богомоловым

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Ксения Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу с театральным режиссером Константином Богомоловым, передает StarHit.

Сегодня, 13 сентября, состоится свадьба одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Торжество пройдет в Петровском пассаже в 18.30 по московскому времени.

Как оказалось, брачующиеся разослали гостям забавные приглашения, в которых рекомендовали "одеваться со вкусом" и добавили: "Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого".

Кроме того, был обнародован виш-лист молодоженов — список желаемых подарков. В нем отмечены: 5 халатов от известных брендов стоимостью от 14 до 35 тысяч рублей, полотенца за 10 тысяч рублей от Frette, роскошный диван и комод.

К слову, гостями праздничного банкет станут более 300 человек. Среди них много российских знаменитостей - Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, Рената Литвинова с певицей Земфирой, экс-жена певца Сергея Шнурова - Матильда и многие другие подруги Собчак.

Тем временем, Ксения опубликовала на своей странице в Instagram интригующий предсвадебный снимок. На фото запечатлены руки Собчак и Богомолова с браслетами, на которых выгравирована символичная надпись "К+К = Любовь".

Однако фанаты Собчак до сих пор недоумевают, дескать, как могла теледива променять бывшего мужа и отца своего ребенка Максима Виторгана на Константина Богомолова.

"Ксень, походу он тебя приворожил....не перестаю удивляться как, чем!??", "О вкусах конечно не спорят, но реально с Виторганом и рядом не стоял", "Интеллект превыше всего в мужчине", "Зато на его фоне она красотка", "Богомолов похож на птенца, выпавшего из гнезда", "Променять Виторгана на это? Не понимаю, Виторган хоть на мужика похож, а этот даже не знаю на кого", "Какая по счету любовь?",

"Лиса Алиса и Буратино", "Внешне вам Богомол не подходит - с Виторганом смотрелись лучше", "Это же надо было, Виторгана променять на домовёнка Кузю", - гласят ироничные комментарии подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Долгое время хейтеры называли этот роман пиаром. Но, судя по тому, как складываются обстоятельства, пара настроена на серьезные и продолжительные отношения.

Некоторые из фанатов подозревают уже и то, что скандальная журналистка беременна, заявляя, что на фото у нее заметен характерный животик. Пока, правда, об этом история умалчивает, и никто из молодых людей не комментирует подобные заявления.

Напомним, Собчак пойдет под венец в полупрозрачном платье со шлейфом.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel