KZ
Вакансии специалистов связи на сайте rabotanur.kz

Вакансии специалистов связи на сайте rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Связист является не самой распространенной профессией, но это не делает ее менее интересной или низкооплачиваемой. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из вакансий.

Компания "Контроль Техники" ищет установщика GPS. Компания («Контроль Техники») предлагает современные системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива. В команду требуется сотрудники, способные решать сложные и нестандартные решения.

По своему профилю, профессия (Установщик GPS) оборудования близка автоэлектрикам, автослесарям, людям, которые любят и умеют разбираться в технических вопросах устройства автомобиля. Работодатель предоставляет возможность заработать за год сумму в размере 6 000 000 тенге.

Цель компании - обучить 100 первоклассных мастеров установщиков по всему Казахстану. В обязанности на вакансии входит монтаж систем спутникового мониторинга транспорта (GPS мониторинг) и установка систем контроля топлива, готовность выехать в командировку в любое время и отчетность ежедневная.

Необходимо иметь техническое высшее или среднее образование, знать устройство автомобиля и грузовой техники по электрической части, уметь читать схемы и уметь пользоваться ноутбуком. Уровень зарплаты от 100 000 до 500 000 тенге.

В компании “Digital System Servis” открыта вакансия специалиста связи. Сферой деятельности компании являются информационные технологии, интернет, телекоммуникации и связь. Обязанности включают в себя мониторинг сети, контроль за качеством предоставляемых услуг, еженедельный анализ, настройка оконечного оборудования, работа в биллинговой программе и другое.

Нужно иметь 1 год опыта работы, понимать принципы функционирования сетей передачи данных на базе Ethernet и IP, опыт работы с оборудованием IP телефонии, опыт настройка конечного оборудования (модем, IP телефон, маршрутизаторы), опыт работы серверами Asterisk, DHCP (желательно) и высшее образование. Зарплата от 100 000 тенге.

Дорожно-строительная компания "Дженгиз Иншаат Санайи Ве Тиджарет Аноним Ширкети" в городе Актау ищет монтажника GPS. В обязанности входит установка/настройка/демонтаж GPS-трекеров в грузовые, легковые и специальные транспортные средства (далее ТС); установка/настройка/демонтаж датчиков учета топлива (далее ДУТ) в грузовые, легковые и специальные транспортные средства и оперативные диагностика и устранение возможных неисправностей и неполадок, возникающих в процессе эксплуатации GPS/ДУТ. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, образование инженера по КИП и автоматике, техник КИПиА. Зарплата от 130 000 до 150 000 тенге.

Компания “Intercom Engineering”, которая занимается проектированием, строительством и эксплуатацией телекоммуникационных сетей и разработкой программного обеспечения, ищет инженера по обслуживанию базовых станций сотовой связи.

Обязанности включают в себя обслуживание базовых станций сотовой связи, обслуживание РРЛ оборудования, трансмиссии и проведение плановых профилактических работ. Требуется иметь 1 год опыта работы, высшее или средне-специальное образование, уметь производить мелкий монтаж, укладку кабелей, работы на высоте, знать телекоммуникационное оборудование и материалы, ОТТ и знать технику безопасности. Уровень зарплаты от 120 000 до 160 000 тенге.

В компанию "КРОКУС ГРУПП", которая занимается монтажом, демонтажем шахтного оборудования и строительством, нужен подземный горный монтажник ПГМ. В обязанности входит бригадная работа (монтаж, демонтаж). Необходимо иметь 3 года опыта работы и соответствующее образование. При необходимости компания проводит обучение. Зарплата от 200 000 тенге.

Компания “Shanghai Wicresoft Co., Ltd.” ищет инженера технической поддержки. Вакансия находится в Шанхае. Обязанности включают в себя оказание консультационных услуг пользователям цифровой продукции Microsoft (Wicresoft - филиал компании размещенный в Шанхае, Китай).

Нужно знать английский язык на разговорном уровне, высшее образование (бакалавриат) и 3 года опыта работы. Компания покрывает размещение, питание, визовые затраты и перелет, а также проводит бесплатные курсы английского и китайского языков. Зарплата от 460 000 до 772 000 тенге.

Больше вакансий доступно на сайте rabotanur.kz.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel