KZ
"Размер не имеет значения": сексопатолог рассказала о комплексах мужчин
Новости Общество

"Размер не имеет значения": сексопатолог рассказала о комплексах мужчин

Расcказать Вконтакте

Для сильного пола важен размер полового органа, не зря его зачастую называют мужским достоинством. Некоторые мужчины из-за небольшого размера детородного органа чувствуют себя дискомфортно. Однако, по словам специалистов, размер органа не имеет большого значения, и мужчинам не стоит уделять этому слишком много внимания. Психолог-сексопатолог Назым Алимова рассказала NUR.KZ, какими именно комплексами страдают представители сильного пола.

15.09 "Размер не имеет значения": Специалист рассказала о комплексах мужчин

Иллюстративное фото: pixabay.com

Специалист Назым Жомартовна уже около десяти лет работает в этой области. К ней на прием часто приходят мужчины, которые недовольны своей сексуальной жизнью. Как заметила сексопатолог, обычно к ней обращаются молодые парни. Женатые мужчины не любят делиться подробностями своих постельных побед.

«Ко мне обращаются очень много мужчин. Большинство из них жалуются на размеры своего полового органа. Из их рассказав можно понять, что представители сильного пола слишком большое внимание уделяют этому. Многие из них страдают, стараются избегать интимной близости. Встречаются и те, которые страдают из-за больших размеров. Такие партнеры часто получают отказ от женщин в сексе», – говорит специалист.

По словам Назым Алимовой, казахстанские женщины стесняются говорить на тему секса. Предпочитают молчать о своих интимных желаниях и потребностях. А про размер полового органа своего партнера и вовсе не смеют говорить.

«Для мужчин очень важно быть героем в постели. Представители сильного пола чувствуют, когда не смогли довести женщину до оргазма. В таких случаях они начинают искать недостатки в себе.

Маленький размер детородного органа может стать причиной появления комплексов. Поэтому я призываю милых женщин быть откровенными с партнерами и стараться не задеть мужское эго», - говорит Назым Жомартовна.

Специалист уверяет, что хорошо развитые физически мужчины обладают средним размером полового органа - это 14-15 сантиметров в состоянии эрекции. Это считается стандартом.

Размеры у азиатов и европейцев отличаются - например, у казахстанцев этот показатель считается нормальным. Беспокойство появляется, когда размер органа не соответствует указанным параметрам. Если верить статистике, лишь 4 процента мужчин в мире имеют орган длиной 18 см.

«Размер полового органа в состоянии покоя должен укладываться в пределы 7-10 см. Если орган меньше, то это может говорить об отклонении от нормы. Проблемы со здоровьем и употребление алкоголя, курение и наркомания тоже влияют на размер мужского достоинства.
Также излишний вес обычно ведет к уменьшению детородного органа. Однако не надо переживать по этому поводу», - говорит сексопатолог.

Многие мужчины переживают, что размер полового органа влияет на качество секса. Из-за этого у представителей сильного пола снижается собственная самооценка и теряется уверенность в себе. Назым Жомартовна спешит заверить, что размер мужского достоинства не имеет особого значения.

«В случае, если у мужчины действительно маленький размер, можно найти удобную позу для секса. Можно изучить «Камасутру» и выбрать позицию, при которой размеры органа не беспокоят партнера или не травмируют женщину.
К тому же, предварительные ласки играют важную роль. Сейчас в секс-шопах продаются полезные товары. Не надо стесняться пользоваться услугами таких торговых центров», - советует Назым Жомартовна.

Ваша реакция
22
7
11
10
4
56
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel