KZ
"Неужели нарочно?": пальто Мелании Трамп напомнило про теракт 11 сентября и возмутило Сеть

"Неужели нарочно?": пальто Мелании Трамп напомнило про теракт 11 сентября и возмутило Сеть

Расcказать Вконтакте

Супруга президента США Дональда Трампа – Мелания оказалась в центре внимания из-за своего неоднозначного наряда, пишет NUR.KZ.

Мелания Трамп в своем Twitter опубликовала фотографию с Мемориала рейсу 93, на которой она запечатлена вместе с супругом спиной к камере.

Фото первая леди США подписала так: «Мы всегда будем помнить 11 сентября». Речь идет о страшном теракте, произошедшем 11 сентября 2001 года, когда террористы захватили четыре самолета и устроили атаку на две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Тогда погибло около трех тысяч человек.

Снимок жены президента США не привлек бы внимания общественности, если бы не одна деталь.

Пользователи Сети обратили внимание на оптическую иллюзию - разрез на подоле ее пальто напоминает одну из башен-близнецов. Более того, справа к нему пришита пуговица, и кажется, что в «башню» врезается объект, похожий на самолет.

Комментаторы обрушились с критикой на Первую леди США. Юзеры увидели в ее наряде неоднозначный посыл.

«Какого черта», «Я увидел ее пальто и пришел в шок», «Мне не одной же показалось, что на ее пальто башня и самолет?», «Странный наряд», «Неужели она нарочно надела это пальто?», «Может она не заметила?», «Я ни за что не поверю, что она могла не заметить эту странную форму и нелепое расположение пуговиц», - пишут комментаторы.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel