KZ
"Два сырых яйца и огурчик": Волочкова шокировала рассказом о своей голодной диете

"Два сырых яйца и огурчик": Волочкова шокировала рассказом о своей голодной диете

Расcказать Вконтакте

Близкие Анастасии Волочковой обеспокоены ее резким похудением. На последних опубликованных в Instagram снимках балерина действительно выглядит изрядно постройневшей. Причины таких изменений Волочкова объясняет просто - голодная диета, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова охотно рассказывает подписчикам о секретах своей стройности и красоты.

"А ещё, тонус коже придаёт ледяная вода и русская баня. Я закаляюсь с 13-ти лет и очень люблю воду. Она снимает негатив. И придаёт сил. А сейчас мы будем в плену мангала. Но мои салатные листья припасены для меня", - гласит комментарий к одной из последних публикаций (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Впрочем, Волочкова поддерживает форму не только при помощи бань и закаливания. Анастасия ежедневно тренируется у балетного станка, растягивается и поддерживает тонус мышц, а также жестко ограничивает себя в еде.

"Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик... Но такая легкость в теле", - шокировала на днях признанием Настя.

Строгая диета уже возымела эффект - Волочкова стала гораздо стройнее. Однако близкие считают, что пора бы Насте возвращаться к обычному режиму питания, дескать, излишняя худоба ей совсем не идет.

Напомним, NUR.KZ показал лучшие звездные бикини этого лета.

Ваша реакция
2
0
1
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel