KZ
Победительница лотереи, спустившая миллион фунтов стерлингов за 6 лет, хочет нажиться на голых фото

Победительница лотереи, спустившая миллион фунтов стерлингов за 6 лет, хочет нажиться на голых фото

Расcказать Вконтакте

Шотландка по имени Джейн Парк было всего 17, когда она выиграла в лотерею £1 млн (более 480 млн тенге по текущему курсу - прим.ред.), но даже с такой суммой довольно просто расстаться и остаться ни с чем. Поэтому девушка решила, что теперь заработает очередной миллион самостоятельно, передает NUR.KZ.

Редкая удача настигла молодую шотландку. Шесть лет назад она выиграла в лотерею и стала обладательницей миллиона фунтов стерлингов. Тогда ей было всего 17 лет.

Сейчас Джейн Парк 23 и выигрыш существенно ее изменил. Девушка потратила часть суммы на покупку недвижимости, украшений и трех роскошных автомобилей, а также щедро вложилась в свое преображение.

Из них только 4,5 тыс. фунтов Джейн заплатила за увеличение груди. Именно благодаря этой выдающейся части тела она собирается заработать свой второй миллион фунтов, пишет The Sun.

Девушка решила монетизировать свои прелести и уже зарегистрировалась на сайте Onlyfans, где у нее есть платный аккаунт. Там всем, кто желает полюбоваться на фигуру модели придется щедро раскошелиться.

Не менее популярна Джей и в других соцсетях. На данный момент за аккаунтом девушки в Instagram следят более 230 тыс. пользователей. Джейн регулярно радует подписчиков откровенными снимками, демонстрируя свои приобретенные хирургическим путем формы.

Каждая публикация набирает тысячи лайков и множество комментариев. Можно сказать, Джейн решительно идет по намеченному пути. Предлагаем оценить масштабы ее изменений в нашей подборке.

К слову, в в личной жизни девушки не все так гладко. Джейн никак не может найти себе достойного парня. С последний бойфрендом она рассталась, так как стала подозревать его в корыстных мотивах.

Несколько месяцев назад Джейн пожаловалась на скуку и решила устроиться на работу. Девушка заявила, что безделье очень утомительно.

Напомним, беременная плюс-сайз модель вышла в свет в прозрачном платье.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel