KZ
Собчак пойдет под венец в полупрозрачном платье со шлейфом (видео)

Собчак пойдет под венец в полупрозрачном платье со шлейфом (видео)

Расcказать Вконтакте

Свадебный наряд российской телеведущей Ксении Собчак сшит известным израильским модельером Galia Lahav по эксклюзивному заказу, передает телеграм-канал Mash.

В марте этого года Ксения Собчак и Максим Виторган выступили с одновременным заявлением о разводе, после чего поползли слухи о скором бракосочетании Собчак и ее нового возлюбленного Константина Богомолова.

Вскоре слухи подтвердились и вот уже завтра, 13 сентября, пара скрепит себя узами брака. Более того, они решили совершить церковный обряд венчания. Об этом телеведущая сообщила в интервью изданию Tatler. По словам Собчак, это очень красивая традиция во все времена.

"Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти", — уверена звезда.

Все уже готово к свадебной церемонии. Портные закончили подгонять под Ксюшу платье от именитого модельера из Израиля Galia Lahav, который выпускается под брендом Gala. Наряды стоят от 7 500 до 15 000 долларов. Но тут платить не надо — компания Bosco предоставит платье по бартеру.

Примечательно, что вместо классической фаты Собчак наденет венок из цветов. Свадебное торжество, по задумке телеведущей, станет фееричным праздником веселья и красоты для каждого гостя. Состоится бракосочетание 13 сентября в "Петровском пассаже".

Напомним, стали известны подробности скорой свадьбы Собчак и Богомолова.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel