KZ
"Очень полная, косыночка на голове": соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк

"Очень полная, косыночка на голове": соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Вот уже несколько недель поклонники Анастасии Заворотнюк обеспокоены состоянием ее здоровья. В СМИ то и дело появляются слухи о том, что у актрисы якобы диагностировали опухоль мозга, передает NUR.KZ.

В 2018 году известная российская актриса Анастасия Заворотнюк вновь познала радость материнства. 47-летняя звезда подарила дочь своему супругу, фигуристу Петру Чернышеву, с которым состоит в браке уже более 10 лет.

Спустя некоторое время после рождения долгожданной наследницы в СМИ стали появляться шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили онкологию.

Масла в огонь подливает еще и то, что в последнее время Заворотнюк стала редко появляться на людях, а на странице актрисы в Instagram публикуются исключительно архивные фотографии. Причем, фанаты отмечают, что подписаны снимки явно не в стиле Анастасии.

"Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? И не забывайте смотреть "Мою прекрасную няню", - гласит последний комментарий (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Вот уже четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве, отмечает KP.RU. Издание сообщает, что соседи актрисы перестали ее узнавать.

Как известно, последние несколько лет выдались крайне тяжелыми для Анастасии. Долги по ипотеке при строительстве дома, затем один за другим ушли из жизни отец и родной брат артистки, которых она так мечтала перевезти в большое семейное гнездышко.

Теперь Анастасия часто ездит к родным на могилы — они похоронены всего в трех километрах от Крекшино.

Коттеджный поселок Крекшино. Фото: KP.RU

Коттеджный поселок Крекшино. Фото: KP.RU

Местные жители, продавцы супермаркетов прекрасно знают Заворотнюк. Правда, некоторые говорят, что в последнее время здесь чаще видят ее маму Валентину Борисовну. Отзываются о них, как о людях "хороших, но закрытых".

Одна из соседок рассказала о самочувствии актрисы. Женщина подтвердила, что Анастасия действительно болеет. Следом она призналась, что на днях даже не узнала артистку, всегда стройную и подтянутую.

"Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может.
А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай Бог, чтобы она поправилась", - поделилась женщина.

Тем временем концертный директор Заворотнюк на корню пресекает расспросы о ее здоровье и отказывается что-либо комментировать. Стас Христов уверяет, что в сентябре актриса сама даст интервью и развеет все домыслы.

Стоит отметить, ранее представители российской звезды дали интервью KP.RU и категорично заявили, что Настя не больна.

"Диагноза "рак мозга" у нее нет", - сообщила директор актрисы Марина Потапова.

Марина добавила, что у Заворотнюк в данный момент имеются контракты и проекты, о которых, однако, пока рано распространяться.

Кроме того, знакомый мужа Заворотнюк поделился своим разговором с Петром Чернышевым. Фигурист категорично заявил, что рака у Насти нет, но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов и прибавила в весе.

Напомним, была названа сенсационная причина недомогания Анастасии Заворотнюк.

Ваша реакция
1
6
1
47
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel