KZ
Казахстанская чемпионка хочет отказаться от участия в конкурсе красоты

Казахстанская чемпионка хочет отказаться от участия в конкурсе красоты

Расcказать Вконтакте

Чемпионка Казахстана по дзюдо и чемпионка мира по грэпплингу Айгерим Абилкадирова стала одной из конкурсанток «Miss Virtual», однако сейчас думает о том, чтобы отказаться от участия, передает Vesti.kz.

Айгерим объяснила, что решила принять участие в международном конкурсе, так как с детства мечтала надеть корону «Мисс Казахстан».

В прошлом году она упустила возможность быть среди участниц республиканского конкурса, поэтому хотела попытать счастья в этом году на «Miss Virtual», о котором она узнала из Instagram.

Спортсменка поговорила в прямом эфире в соцсети с прошлогодней победительницей международного конкурса, которая рассказала, как он проходит.

В частности, «Miss Virtual-2018» объяснила, что на третьем, мировом этапе, принимают участие 20 девушек. Для того, чтобы завоевать титул, ей пришлось ходить по торговым центрам и выпрашивать голоса.

«Я считаю, что это не совсем правильно и нечестно. Из-за этого я и решила уйти из конкурса», - объяснила казахстанская чемпионка.

Тем не менее, своих намерений побороться за корону "Мисс Казахстан" в 2020 году Айгерим не оставила. Так что, возможно, мы все ее увидим в следующем году в национальном конкурсе.

Ваша реакция
3
1
0
0
0
17
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel