KZ
Дмитрий Тарасов решил нажиться на имени Ольги Бузовой
Новости Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов решил нажиться на имени Ольги Бузовой

Расcказать Вконтакте

Дмитрий Тарасов пытается продать дом в Подмосковье, который когда-то строил вместе со второй женой. За недвижимость он просит 250 миллионов рублей (1,4 млрд тенге). У футболиста возник финансовой кризис из-за скандала с алиментами и проблем с работой, пишет СтарХит.

На минувшей неделе футболист и его супруга Анастасия Костенко сообщили, что снова станут родителями — 10 июля прошлого года экс-модель родила дочь Милану. Чтобы содержать семью, безработный футболист продает дом, который строил еще вместе с Ольгой Бузовой.

«СтарХит» узнал, что спортсмен просит за особняк внушительную сумму.

"Дмитрий назначил цену в 250 млн рублей, — сообщил риелтор Егор. — Дело в том, что за последний год он серьезно вложился в данную недвижимость и хочет отбить затраченное".

Объявление о продаже висит в Instagram одного из агентств: «Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой».

Дмитрий Тарасов решил нажиться на имени Ольги Бузовой

Дом. Фото с сайта starhit.ru

Пользователи Сети не поняли креатива и предположили, что Дмитрий пиарится за счет экс-супруги.

«Если бы не ведущая «Дома-2», никто бы не понял, о чем речь», «Больше даже на скамейку запасных не берут!» — отмечают комментаторы.

Дела спортсмена и правда складываются не очень. Недавно он выплатил 15 миллионов рублей алиментов первой супруге Оксане, которая растит их дочь Ангелину.

Футбольный клуб «Локомотив» отказался продлевать с ним контракт. Пока найти новую команду Тарасову также не удалось. Он сам признавался, что готов играть в любом городе мира и хочет, чтобы тренеры в него просто поверили. Так что пока вся надежда на продажу дворца. Хотя цена явно завышена.

«Например, в поселке Agalarov Estate можно найти вариант за 150 млн рублей, — рассказал инсайдер. — А дом Димы находится в месте поскромнее. Чего он так задрал стоимость? В свое время земля эта досталась еще и по скидке – Бузова ее лично выбивала. Она же за свой счет приобретала много чего, вот плитку в холл за 5 миллионов рублей. В итоге мрамор доставили, когда они с Димой уже разошлись. Конечно, деньги Тарасов не вернул».

Сама телеведущая во время громкого бракоразводного процесса не скрывала, что из-за собственной наивности лишилась всего совместно нажитого имущества. Даже подаренную машину Тарасов попросил ему вернуть.

Сейчас Ольга старается не вспоминать о разрыве с футболистом. Дмитрий также не комментирует проблемы в предыдущих отношениях. В социальных сетях он регулярно рассказывает о том, как счастлив в третьем браке, считая, что этот союз обязательно будет последним.

Слушайте песни Ольги Бузовой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
2
7
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel