KZ
Астанчанин: Ищу женщину для души, но я женат и разводиться не планирую
Новости Общество

Астанчанин: Ищу женщину для души, но я женат и разводиться не планирую

Расcказать Вконтакте

Астанчанин разместил пост в соцсетях, с помощью которого он хочет найти себе «женщину для души» - однако мужчина женат и разводиться не собирается. Новой пассии он предложил бы совместный романтический отдых, взамен – «женское тепло», пишет NUR.KZ.

Астанчанин: Ищу женщину для души, но я женат и разводиться не планирую

Иллюстрация: pixabay.com

Необычное «объявление» появилась в паблике zhenskaya_blogika в Instagram.

«Мне 39 лет, высокий, подтянутый - и я женат. Как-то так быстро проходит время, да что время, жизнь проходит – женат 17 лет, дети, бизнес, а счастья нет. Какая-то пустота, все на автомате – не знаю, может, это кризис возраста, о котором все говорят.

Любви уже нет, только в работе и в детях упоение, но все равно пустота - хоть волком вой. Хочется женского тепла, но не с женой.

Будете ругать, но поверьте - пробовал восстановить чувства. Кафе, кино - но все тщетно, ни с моей, ни с ее стороны нет тяги, она поглощена в свою работу, я в свою, так и живем», - делится мужчина.

Он добавляет, что ему хочется «простого женского тепла» и «дарить это тепло взамен».

«Если честно, хотелось бы встретить девушку, женщину, с которой душа отдыхала. Вместе уехать, улететь куда-нибудь вдвоем. Ведь мы все же люди и не железные. Уходить из семьи не планирую», - заявляет автор.

В комментариях на него обрушился женский гнев.

«Душевный кобелина, может ваша жена тоже хочет тепла, улететь с кем-нибудь», «Как только вашей супруге начнут дарить такое же тепло, которое необходимо вам где-нибудь на стороне, так вы сразу и успокоитесь со своими страданиями»,

«Посмотрите с женой фильм "Семь ужинов", а потом обсудите его. Вы удивитесь, узнав, что у нее практически те же мысли, что и у вас. Если фильм не даст вам идею для решения проблемы, то сходите к семейному психологу. 17 лет брака - не шутки. Поговорите откровенно»,

«Вкратце - хочу завести любовницу или токал», «Да чтоб жена это узнала и оторвала тебе с корнем то самое. Одно дело разлюбил, развелся. Другое – ваше желание душу порадовать, не понимая последствий», «Любовницы – откликнитесь, вас разыскивают».

Ваша реакция
32
1
12
17
3
32
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel