KZ
Названа сенсационная причина недомогания Анастасии Заворотнюк
Новости Шоу-бизнес

Названа сенсационная причина недомогания Анастасии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

На протяжении нескольких недель имя Анастасии Заворотнюк не сходит со страниц СМИ. Стали распространяться слухи о том, что актриса тяжело больна и скрывает свое недомогание. Как известно, в 2018 году, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя актриса родила дочку Милу. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили онкологию, передает NUR.KZ.

Сама Анастасия Заворотнюк слухи никак не опровергала, в связи с чем многие поверили, что у актрисы действительно опухоль мозга. Однако представители российской звезды дали интервью KP.RU и категорично заявили, что Настя не больна.

"Диагноза "рак мозг" у нее нет", - сообщила директор актрисы Марина Потапова.

На вопрос касательно самочувствия Анастасии директор уверила, что с ней все нормально и попросила дать актрисе возможность "спокойно насладиться материнством" и общением с долгожданным ребенком.

Марина добавила, что у Заворотнюк в данный момент имеются контракты и проекты, о которых, однако, пока рано распространяться.

Кроме того, знакомый мужа Заворотнюк поделился своим разговором с Петром Чернышевым. Фигурист категорично заявил, что рака у Насти нет, но подтвердил, что она еще не пришла в форму после родов и прибавила в весе.

Как выяснилось, лишние килограммы сильно угнетают актрису, которая всегда славилась безупречной фигурой. Более того, по сообщению инсайдера, Анастасия обидела своего мужа тем, что когда-то флиртовала с неким богатым чеченцем. Об этом Петру донесли недавно, чтобы, как отмечается, вызвать у него чувство ревности.

"Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут", - добавил знакомый пары.

Тем временем на странице Анастасии Заворотнюк в Instagram публикуют архивные кадры с нашумевшего и любимого всеми сериала "Моя прекрасная няня". Многочисленные поклонники одаривают "няню Вику" комплиментами в комментариях.

"Мне очень нравится первая часть. Всегда с удовольствием смотрю и сплю под нее", "Очень люблю сериал Моя прекрасная няня! Огромное, Вам спасибо,что так сыграли няню Вику! Вы, моя любимая актриса! Обожаю, Вас", "Я всегда смотрю и мне так приятно вспоминать детство, школу и незабываемые моменты прошлой жизни... ностальгия, со школы всегда приходила и смотрела этот замечательный добрый сериал",

"Да что там описывать! Когда вышел этот сериал, я начала разговаривать как Няня Вика! Впечатление неизгладимое!!!", "Все серии уже наизусть наве рное знаю но всё равно обожаю смотреть", "Непосредственная, красивая и весёлая",

"Мама дорогая" именно это фраза очень запоминающаяся. Мне очень нравился и нравится этот сериал. Я даже помню была маленькая хотела чтоб у меня имя было Вика, я маме говорила поменяй мне имя, очень любила и до сих пор люблю Викусю её стиль, характер манеры в сериале. Я думаю многие в детстве в душе мечтали о такой няне. Анастасия вы прекрасная не только няня но и во всём вы прекрасная мама,актриса и телеведущая, я обожаю вас", - пишут фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, семья Заворотнюк отказалась от врачей и денег после слухов о раке: Помощь не нужна.

Ваша реакция
2
0
0
5
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel